Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2007, 14:17   #11
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Может есть у кого данные какие комплектации калин самые ходовые? мне кажется что самые дешёвые ибо покупать калину со всеми опциями
нет смысла-выгоднее купить иномарку имхо.
ключевой момент. не выгоднее, а понтовее.
вот меня убивает - все пляшут, нет абс, нет подушек, нет кондея. все это по маленьку появляется, начинаются пляски кто за эти деньги ее купит. лучше пустое ведро иномарочное купить, чем навернутую калину. вы уж определитесь господа инопомоешники в чем именно проблема ваза. хотя у ваза я смотрю нет пробелмы, есть планы, причем осуществимые. ждем 11 года, чтоб дружно посмеяться, какие вы были невежественные и недальновидные

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Цитата:
А многие покупатели (по данным того же источника) приходят покупать именно Ладу, и заведомо выбирают между 14, 12, Калиной и Приорой.
А по поводу "добавить немного", так для многих и 12кБ - очень серъёзные деньги и ещё что-то добавлять уже ой как трудно... А комфорта хочется. Кста зачастую добавлять нужно чуть ли не 100тыр - сколько стоят сравнимые с Калиной-Люкс версии Гетца или Авео???
кстати был на пьянке недавно, меж дел обсуждали - я одним ухом подслушал - молва народная уже разносит, калины и приоры уже не то что раньше девятки-десяткм, иномаркам не уступают, так зачем платить больше. говорил новоиспеченный приоравод.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх