Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2011, 22:28   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Тут в теме про валрейсинг писали что эта блокировка не для бездорожья, а так немного помочь при старте и в поворотах. А эта блокировка универсальна во сех случаях, и для грязи и для быстрой езды по городу, вот вам и прелесть данного устройства.

Добавлено через 9 минут
Проблема на данный момент как я читал у них на форуме в следующим: они выпускают два типа блокировки первая, 90X100- вперед 90% сцепление между колесами, назад- 100%. Вторая наоборот. Так вот проблема не ресурсе, а в очень жестком срабатывании во втором варианте но они его и не запускают сейчас. Допустим на Уазе или Ниве тоже передний привод есть и блоки для них они выпускаю, но это не Калина, а немного другая техника с ездой по спокойнее. А в нашем случаи стоит вопрос именно по езде по шустрее и после своих испытаний решили по многочисленным просьбам а их на форуме много провести такую акцию. Зайдите и сам посмотрите что люди пишут я ссылку выложил. А про севис это уже как получится поэтому и цена блоки в два раза дешевле.

Добавлено через 3 минуты
Вот на какие машины сейчас есть ДАК: http://dak4x4.com/catalog

Добавлено через 29 секунд
И много сейчас в разработке.

Добавлено через 1 минуту
А что ставить дело каждого, но я склоняюсь в сторону ДАК, так как езжу в основном тихо и мне он нужен что бы зимой не буксовать на перекрестках, а летом на рыбалку ездить, так это устройство для мня самое то.

Добавлено через 2 минуты
Кстати на ютубе сесть видео с уазиками у которых стоят блоки от валрейсинг и с Даками если кому интересно посмотрите как они проходят подъемы и бездорожье.
Aleartjom вне форума   Вверх