Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я, человек который ездил на китайце 3 года, с офф. гарантией на заводе. проблем небыло. больше ничего плохого именно про лифан бриз сказать не могу. про другие модели или марки, которые были собраны на этом же производстве говорить не стану. т.к. их не эксплуатировал. про ваз тоже могу еще раз повторится. Эта калина у меня уже 2я, (если хотите можете использовать это как патриотизм к ВАЗу) ничего плохого тоже не могу сказать. Огромным плюсом ВАЗа я считаю, возможность продать его в любое время, а не купить к нему запчасти как многие тут думают. никогда не знаешь как жизнь к тебе повернется. Бывают ситуации когда СРОЧНО нужны деньги. Если знать, что таких ситуаций не будет в течении 3-4 лет, то можно купить лифана, если все таки такие ситуации предвидятся, то лучше взять калину. тем более она у нас пользуется спросом больше приор. Буду держать нейтралитет.