Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.12.2011, 10:37   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Неужто так цены подросли за пол года?
На Лачетти в 10 году друг делал ТО в Питере у оф. дилера (уже вне гарантии в 70тыкм) за 28тыров с копейками (хотя некоторые предлагали и за 30тыров). Туда входило полнейшее ТО с колодками, свечами, ремень ГРМ с роликами, помпа, масло, и п.м. все жижки.
У меня на Элантре светило ТО за примерно 18-20тыров на 60 тыкм в 2008году, хотя там уже цепь в ГРМ.
Они взбесились все с этим волшебным ТО-60000км. Может наоборот, кризис поставил на место этих жирдяев и эти ТО с ГРМ подешевели? Возможно я отстал от жизни с Калиной с ее неоф.ТО за 2-4т.р.))

п.с. сейчас узнал на свою прошлую Элантру ТО 60 тыкм стоит 13 тыров (и это без ГРМ- там цепь). Видимо и впрямь подешевело после непоследней волны кризиса, или Хендаевцы только узнали, что у них там цепь и резво сбросили ценник))
п.п.с заодно на Лачу узнал- ТО 60тыкм стоит 23200рупий со скидкой 20% на работу (т.е. грубо говоря 25тыров стоит без скидки)- они просто застыли на месте, Хендай больше сбросил за эти годы))
Так что Рено еще и в правду паинька с их детским ценником, но по отношению к Шевроле, а не к Хендаю, но с нашими авто, один фиг никто не паиньки))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх