Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2012, 11:14   #11
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
А про сослуживцев, это они вспоминают мои заявления (когда я на Оке ездил), что я не хочу большую машину.
У меня два стандартных ответа, в зависимости от автомобиля вспоминающего:
1. У нее багажник меньше, чем у Оки.
2. Она короче твоей...
Когда люди понимают, что при меньшей длине (а часто и ширине) гораздо просторней в салоне + есть третий ряд, расстраиваются...
Еще раз плюс Вам.
Цитата:
Сообщение от chem_s Посмотреть сообщение
Единственное, взял хорошую машину, теперь жене на машину тоже другие деньги надо, 650 т.руб минимум если новую...
А что, если изначально Калину-универсал ей хотели отдать, разве нельзя будет купить Калину-универсал рестайлинговую или Ларгус? Обе в 450-500 уложатся.
Кубра вне форума   Вверх