Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
калина это последняя моя вазовская машина.
Она вполне может сойти и второй машиной в семье(если на то пошло)...Лично я машинкой своей доволен.Все работает как надо(задняя дверь прихлопалась,передачи втыкаются отлично,правая передняя стоечка постукивает как и предусмотрено заводом...")...Ну что еще надо? А ремонтопригодность выше всяких похвал - сломалось-купил-поставил-поехал (почти как "украл-выпил-в тюрьму") - романтика...Любить машинку надоть и автомобильный Бог нам воздаст за это.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dyusha
не для того я новую упакованную машинку брал, чтоб возится с ней постоянно.
Отчасти Вы правы, не для того...Вот я с удовольствием повозился бы, но вот бл.. руки не оттуда растут...А вот советы давать лучьше меня не сыскать))))))
Цитата:
Сообщение от dyusha
эт гараж нужен.
И он у меня вроде есть и всяких разных прибамбасов хватат...А запчастей от разных машин куча. Выбросить их или задарить просто так (???) - жаба душит...Самое интересное, что они мне абсолютно не нужны и никогда не пригодятся. Теперь буду от калинки автохлам собирать...эт такая традиция у нас, у плюшкиных! ))))