Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
Цитата:
Сообщение от dyusha
заходи одноклубник. Дверь приоткрывается - протискивайся))))).
Спасибо! Открыл книжку по Калине универсалу и столько там всего разного для обсуждения обнаружил))))...Вот где раздолье то для "протискивания"...
Добавлено через 3 минуты
Кстати, шнурочки мои сегодня спецом проверил, уж не порвались ли...Живы здоровы, чему рад. Готов и восьмую тропить, ежели ранее
Цитата:
Сообщение от dyusha
шнурочки на задней полки обсуждали семь страниц...
Степной волк, а я второй год так и езжу без книжки. Самому что-то делать (кроме ламп и трубки заднего омывателя) - эт гараж нужен. Да и не для того я новую упакованную машинку брал, чтоб возится с ней постоянно.
Цитата:
Сообщение от dyusha
Это ещё мелочи. Вот шнурочки на задней полки обсуждали семь страниц...
И таких примеров...
Цитата:
Сообщение от Степной волк
Кстати, шнурочки мои сегодня спецом проверил, уж не порвались ли...Живы здоровы, чему рад. Готов и восьмую тропить, ежели ранее
Ага, я являюсь одним из ветеранов обсуждения шнурочков ))) Кстати у меня уже и второй поводок порвался, так что открываю вручную. Поводки в магазинах не нашёл, а по гарантии их вечно нет на складе... и те поводки, которые снял с четвёрки, тоже не помню куда дел... грустно...
ЗЫ Даёшь ещё семь страниц про утраченные шнурочки, которыми мой "11176 люкс 1,6/16V универсал" теперь отличается от многих других моделей! (Это для модераторов если чё ))) )
Andrю}{a, я тогда писал, что заменил на шнурки от куртки (они и по цвету подошли)) и забил. По гарантии не обращался.
Давай лучше не поднимать снова эту тему))))?
Добавлено через 5 минут
Шарился я шарился по Лада ру и от вариантов комплектаций глазки загорелись.
Моя комплектация (самая первая) сейчас кажется уже бедноватая..
Цитата:
Сообщение от dyusha
Andrю}{a, я тогда писал, что заменил на шнурки от куртки (они и по цвету подошли)) и забил. По гарантии не обращался.
Давай лучше не поднимать снова эту тему))))?
Добавлено через 5 минут
Шарился я шарился по Лада ру и от вариантов комплектаций глазки загорелись.
Моя комплектация (самая первая) сейчас кажется уже бедноватая..
Заметь, это не я в этот раз тему про шнурки поднял )))
Моя комплектация в феврале самой крутой была.
Собери в кучу свои "глазки", для автовазовских машин существует правило - чем круче комплектация, тем больше головной боли, ты ж знаешь
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
чем круче комплектация, тем больше головной боли, ты ж знаешь
Уже знаю((.
А с другой стороны - в октябре прошёл тест Покуса 3. Нет его за 500000 как в рекламе. Тестовая модель 635 р. с двигателем 105 л.с. 125 л.с. начинается с 630 а каждая опция 7-20 денег. Вот и думай...
Цитата:
Сообщение от dyusha
Уже знаю((.
А с другой стороны - в октябре прошёл тест Покуса 3. Нет его зп 500000 как в рекламе. Тестовая модель 635 р. с двигателем 105 л.с. 125 л.с. начинается с 630 а каждая опция 7-20 денег. Вот и думай...
А чё думать? Уже поздняк метаться. Когда я свою брал можно было сотку добавить и ноут купить, если ща назад всё прокрутить то наверное так бы и сделал... А пока что у меня есть машинка, и деваться некуда. Но для себя решил, больше не позволю вазу так с собой обращаться, калина это последняя моя вазовская машина.
Грекус, не ругайся!)) Речь идёт именно о 176-х универсалах. Andrю}{a, я за пол года работы без выходных неплохую сумму поднял и летом, наверное буду задумываться о другой машине. Сейчас рановто. Вдруг на меня опять куча проблем навалится как весной. Да и две страховки купил, ТО2 прошёл. До середины лета покататься можно.
Только опять получается - полтора года назад машины до 400 руб. ВАзовские были самые мощные и упакованные. На ино надо было хотя бы около 500 (Логан). Сейчас, покатав на заряженной тачке мне надо брать машину не менее 650 денежков. Я себе это смогу позволить, если машина уйдёт за 320-326 как мне оценили её в сентябре.
С другой стороны, у кого есть такие деньги, захочет ли он годовалые Жигули или возьмёт кредит на сотни полторы-две????