хендай акцент, 387 т.р. соразмерна цене калины спорт, ну это небо и земля, тишина в салоне, плавность хода, кроме масла и колодок ничего не просилось на замену, реально чувствуешь себя как в ино.
машина в целом хорошая не спорю, но вот насчет того что тихая в салоне - не согласен. регулярно катаюсь на такой трехлетке - сверчки, обивка дверей гремит. пробег смешной - 10 ткм. салон тесноват особенно всзади. по трассе идет хорошо, движок + кпп работают без замечаний.
Цитата:
Сообщение от Anachronox
Вот ей бы еще клиренс калины добавить, единственное что меня раздражало, т.к. с защитой картера приходилось ползать на брюхе во многих местах.
+1, еще бы неплохо что бы над вместимостью поработали
Цитата:
Сообщение от Anachronox
но нет идиотских косяков, таких как проблемы с термостатом, воющей КПП, электростеклоподъемниками, дырявой системой охлаждения, массой сверчков и т.д.
скажу про свою. идиотских косяков таких с термостатом, СОД и тп нет. кпп подвывает не громче чем на предыдущих 2110, 2114, 21099. движок на холодную шумнее чем у вышеприведенных авто, после прогрева работает тихо. многие отмечают "бесшумность" работы движков иномарок - да есть которые тихо работают а есть и те которые и калину своей "бесшумностью" за пояс заткнут хотя они стоят от 500 и выше. за 1, 4 года эксплуатации или 27 тыс пробега на своей из поломок - резистор отопителя 200 руб и переломилась трубка омывателя задней двери (100 руб). остальное (например та же замена передней подвески, тоже самое я делал и на всех своих пред авто, подбиря настройки для себя) тут уж мои капризы, не факт что это я бы не сделал на какой нить другой авто