Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.01.2012, 09:26   #11
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Забавно,ты к своей собственности тоже так относишься?Если кто у тебя у тебя что то .... позаимствует? Какой ему смысл тратиться на разработку... =0)
Я не думаю что на твоем компе все ЛИЦЕНЗИОННОЕ

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Угу, осталось найти желающих работать 12 часов в сутки 6 дней в неделю за горсточку риса Да к тому же надо ликвидировать пенсионную систему - в Китае её НЕТ!!!

Все кайфуют от япавто, но никто не желает у нас почему-то остаться каждый день на 2-3 часа неоплачиваемых сверхурочных, а также выйти за свой счёт досрочно через 6-7 дней из 12 дневного отпуска ибо сидеть все 12 дней в отпуске - это в Японии неприлично.
Как показывает практика, японский "кайдзен" нам не в кайф почему-то!!!

А давайте сделаем как в США, отменим 1.5-3 летние отпуска по уходу за ребёнком, родила -вот тебе две недели - месяц, а потом дуй - нанимай бейбиситтера.

А, что, хреново что ли?
ВСЕМ ПАХАТЬ ЗА ГОРСТКУ РИСА!!!
Вот тогда все попрёт в гору!

Желающие так пахать, начинайте здесь отмечаться, я буду вас в список записывать

Да здравствует Прохоров Миша - президент РФ?!!!

А вот теперь давайте поговорим за "организацию экономической деятельности" ....
Ну немцев ты не заставишь без оплаты работать, а Азия , это свой менталитет, и работают так потому что любят и ценят страну свою. Есть ценности моральный и духовные.
У нас ни того ни другого нет, Москва и С/ Питер другая страна. Почему сисадмин с меньшим количеством нагрузки получает в Москве более 100 а в регионе 15 от силы?
У нас производство (моё предприятие) держится за счет ЛЮДЕЙ которые выросли тут , их деды и отцы тут работали и душа у них ещё пока болит за это производство, а не из за зарплаты которые им положили Московские менеджеры. Старые уже уходят на пенсию а на работу приходят из других районов , так вот им тихо по барабану что будет с предприятием. Менеджеры за все время ни копейки не вложили в развитие и модернизацию, только прибавляют себе бонусы , глядя на весь этот бардак у нормальный людей руки опускаются.
Хотабыч вне форума   Вверх