Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Забавно,ты к своей собственности тоже так относишься?Если кто у тебя у тебя что то .... позаимствует? Какой ему смысл тратиться на разработку... =0)
Я не думаю что на твоем компе все ЛИЦЕНЗИОННОЕ
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от HiHo
Угу, осталось найти желающих работать 12 часов в сутки 6 дней в неделю за горсточку риса Да к тому же надо ликвидировать пенсионную систему - в Китае её НЕТ!!!
Все кайфуют от япавто, но никто не желает у нас почему-то остаться каждый день на 2-3 часа неоплачиваемых сверхурочных, а также выйти за свой счёт досрочно через 6-7 дней из 12 дневного отпуска ибо сидеть все 12 дней в отпуске - это в Японии неприлично.
Как показывает практика, японский "кайдзен" нам не в кайф почему-то!!!
А давайте сделаем как в США, отменим 1.5-3 летние отпуска по уходу за ребёнком, родила -вот тебе две недели - месяц, а потом дуй - нанимай бейбиситтера.
А, что, хреново что ли?
ВСЕМ ПАХАТЬ ЗА ГОРСТКУ РИСА!!!
Вот тогда все попрёт в гору!
Желающие так пахать, начинайте здесь отмечаться, я буду вас в список записывать
Да здравствует Прохоров Миша - президент РФ?!!!
А вот теперь давайте поговорим за "организацию экономической деятельности" ....
Ну немцев ты не заставишь без оплаты работать, а Азия , это свой менталитет, и работают так потому что любят и ценят страну свою. Есть ценности моральный и духовные.
У нас ни того ни другого нет, Москва и С/ Питер другая страна. Почему сисадмин с меньшим количеством нагрузки получает в Москве более 100 а в регионе 15 от силы?
У нас производство (моё предприятие) держится за счет ЛЮДЕЙ которые выросли тут , их деды и отцы тут работали и душа у них ещё пока болит за это производство, а не из за зарплаты которые им положили Московские менеджеры. Старые уже уходят на пенсию а на работу приходят из других районов , так вот им тихо по барабану что будет с предприятием. Менеджеры за все время ни копейки не вложили в развитие и модернизацию, только прибавляют себе бонусы , глядя на весь этот бардак у нормальный людей руки опускаются.