Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 22:24   #471
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
выходит здесь ВАЗ в лидерах ремонт на любой СТО стоимость ремонта в сравнении копейки, только не надо говорить что часто будит ломатся так как серьёзно не так часто да и у нас к примеру движки на СТО перебирают за 8 часов
Что вы меня то спрашиваете, я не таксист и не выбрал Логан вместо Приоры)
Видимо все же суммарная стоимость упущенной выгоды превышает разницу в ТО и в возможных ремонтах.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 22:36   #472
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Калину БорисЫча я видел.
да знаем мы...он видел твою калину..ты видел его калину...ничё у вас не ломаецо.
а у других как повезет..
однако потом выяснилось в соседеней ветке что у твоей эур полетел и ты его отключил..это так вспомнилось.
по теме- Ховер тут довелось видеть/щупать близко..чет от 690тыр он меня вообще не впечатлил..уж лучше сотку добавлять и кашкая и джука брать..или дастера.
Старый 03.01.2012, 22:42   #473
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Ховер тут довелось видеть/щупать близко..чет от 690тыр он меня вообще не впечатлил..уж лучше сотку добавлять и кашкая и джука брать..или дастера.
Это разные классы, Ховер - джип на раме, остальное - паркет.
Ховер даже оффроадится немного.
У нас просто он набирает популярность (я уже вроде писал что у нас любят джипы), причем выбирают его довольно серьезные люди. Вот и интересно что думают ненавистники)
Старый 03.01.2012, 22:50   #474
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это разные классы, Ховер - джип на раме, остальное - паркет. Ховер даже оффроадится немного.
классы да разные..знаю.

Цитата:
У нас просто он набирает популярность (я уже вроде писал что у нас любят джипы), причем выбирают его довольно серьезные люди.
как бы и у нас их становится всё больше..и как бы жипы у нас тоже любют.
а вот серьезных людей на ховере не видел..ну может вместо шнивы/нивы/уаза взять под охоту.
а так машинко как машинко но без шика.
Старый 03.01.2012, 22:56   #475
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
LionTec, расслабься и забей, Борисыч это наш главный тролль непобедимый и непереубеждаемый))))
Значит я по твоему троль, ну спасибо тебе молодой человек, а я думал о тебе лучше.
Так что же я, так сказать, на тролил, защизая Калину на ее форуме, будь людезен объяснись!
А тролль у нас тут ясено кто, это LionTec, он в Калине то и не сидел, а пришел к нам на форум, нас учить уму разуму.
Цитата:
Чувак, ты че, без перехода на личности никак не можешь? Пичаль... По существу опять таки есть что сказать? Или только понос прет?
Сынок, чуваками называть будешь своих ровестников из 10-го "Б"!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.01.2012 в 23:13..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 23:05   #476
Забанен

Цитата:
а вот серьезных людей на ховере не видел..ну может вместо шнивы/нивы/уаза взять под охоту.
Машинко стоимостью с сотку или хорошую восьмидесятку под охоту - оригинально))
У нас берут именно те, кто не хотят связываться с бэу крузаками, но хотят выглядеть сурьезно.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Сынок, чуваками называть будешь своих ровестников из 10-го "Б"!
Называю людей так, как считаю нужным, посмотрев на общение.
Ты другого обращения и не заслуживаешь.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А троль у нас тут ясено кто, это LionTec, он в Калине то и не сидел, а пришел к нам на форум, нас учить уму разуму.
Про Калину я пока ничего не говорил, кстати. Так что мимо)
Старый 03.01.2012, 23:13   #477
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про Калину я пока ничего не говорил, кстати. Так что мимо)
Если ты ни чего не говорил про Калину, то что ты тролль делаешь на форуме Калиноводов, здесь у нас самый обсуждаемый автомобиль это КАЛИНА!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 23:15   #478
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
однако потом выяснилось в соседеней ветке что у твоей эур полетел и ты его отключил..это так вспомнилось.
Сорри Офф. понимай как хочешь , я этого не скрывал, 2 (ДВА) полетели , конечно если туда напихать Китайских микросхем вместо Немецких, а это уже по теме можно понять , что в этих китайских аппаратах. хочу заметить , что Калина не встала а могла ехать без проблем.
Старый 03.01.2012, 23:20   #479
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
да знаем мы...он видел твою калину..ты видел его калину...ничё у вас не ломаецо.
а у других как повезет..
+1000 под столом

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сорри Офф. понимай как хочешь , я этого не скрывал, 2 (ДВА) полетели , конечно если туда напихать Китайских микросхем вместо Немецких, а это уже по теме можно понять , что в этих китайских аппаратах. хочу заметить , что Калина не встала а могла ехать без проблем.
+миллион два раза под столом
выходит виноват не ВАЗ не поставщик ЭУР а подлые китайцы которые делают плохие микросхемы вот она правда матка и отсюда вывод все китайские авто плохие
не вы с борисычем два сапога пара вы просто обязаны были встретится и я искренне верю ваши две калины будут жить вечно
а подскажите кто сказал что они там были китайские?
Старый 03.01.2012, 23:20   #480
Забанен

Цитата:
конечно если туда напихать Китайских микросхем вместо Немецких, а это уже по теме можно понять , что в этих китайских аппаратах
Сорри за офф.
А вы вскрывали, смотрели маркировки на схемах?
Или как иначе определили что китай? Мне вот очень интересны маркировки тех трех которыми заменили и одной немецкой.
Закрытая тема