Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 19:28   #451
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Спасибо за обстоятельный ответ, может у меня конечно и предубеждение к китайским авто, но честно ни чего я в них не нахожу, чтобы сказать, что они лучше наших, да и тесты заруля они извини не прошли и проиграли. Солано не прошел тест 60 часов на максималке, а Бонус занял последнее место в тесте с Шансом и Калиной, при чем отстав от Калины на целых 0,5, когда Калина отстала от Шанса всего на 0,1, понятно, что это не всему можно и нужно верить, но все таки!
А про морковку я извини не понял!
Как говорят в Одессе , расти и расти
ЗР это вообще уже давно не авторитет, он как то говорил что у калины ЭУР сам руль крутит , этому что ли тоже верить.
Калин в такси единицы Geely десятки, я думаю таксисты не дураки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Да тигр ещё лучше , а тигрёнок V (вортекс) во бомба !
БорисbIч, мне кажется робяты форума не читают .
Вортекс далеко не бомба , его под брендом Chery Китайцы отказываются продавать ( в данный момент китайцы к нему не имеют ни какого отношения) , так как качество не очень, у Тигго выше намного
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 19:33   #452
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Калин в такси единицы Geely десятки, я думаю таксисты не дураки.
Ух ты, это где джили десятками в такси гоняют??
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 19:38   #453
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как говорят в Одессе , расти и расти ЗР это вообще уже давно не авторитет, он как то говорил что у калины ЭУР сам руль крутит , этому что ли тоже верить. Калин в такси единицы Geely десятки, я думаю таксисты не дураки.
У нас Калин в такси хватает, много Логанов и Окавии сейчас пошли, а китайце что не встречал. Вот тебе и твоим таксистам от зыв о Солано!
сергей из электростали говорит: 14.12.2011 в 20:23
два года ездил на киа пиканто «комфорт», машинка чудо, да был бы багажник побольше; решился на покупку седана, до последнего расчитывал по деньгам на логан или альбеа, а в вечер перед покупкой увидел в инте лифан солано и запал (и попал). В салоне был один с ПТС, белый и красивый. Через полчаса после покупки застрял в пробке, заглох. Не запустил, оказался дохлый аккумулятор (по бестолковости принял в салоне с работающим двгателем). Завел с толкача, через 20 минут провалилась педаль сцепления, умер главный цилиндр. И так далее: за неделю отказали ручник, аудиосистема, повторители поворотов, в дверях дребезжит (наверное сборщики спрятали тару), вонь от печки, ремни — удавки. Не скажу, что расстроен, я потрясен! Работа валится из рук, в голове кошмарные сны, в сервисе — все выходные за первые две недели. Одна радость — большой багажник, да ложить нечего и ехать некуда. В сервисе дали рекомендацию, первый год дальше ста километров от сервиса не отъезжать.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 19:39   #454
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Rav что Tiggo одно и то же.
Это как получилось что одно и тоже? Поясните если не затруднит.
716 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 20:18   #455
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да тигр ещё лучше , а тигрёнок V (вортекс) во бомба ! БорисbIч, мне кажется робяты форума не читают .
Саш, честно надоели они мне все хуже горькой редьки! Одни китайцев славият. другие Логан, третьи Матиз с Некией, детский сад какой то!
Старый 03.01.2012, 20:20   #456
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Вортекс далеко не бомба , его под брендом Chery Китайцы отказываются продавать ( в данный момент китайцы к нему не имеют ни какого отношения) , так как качество не очень
ЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!так на ТАГАЗе уже машинки с нуля делают , или всё- же машинокомплекты собирают.
Старый 03.01.2012, 20:22   #457
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Саш, честно надоели они мне все хуже горькой редьки! Одни китайцев славият. другие Логан, третьи Матиз с Некией, детский сад какой то!
БорисbIч,а что ты хочешь - и-нет и свобода мнения... И вообще, писькомерству нет предела
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 20:22   #458
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Саш, честно надоели они мне
Я фотки наши выкладывал. а ОНИ на тебя пацан.
Старый 03.01.2012, 20:32   #459
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Ну, нет чтобы просто собраться всем и восхвалять Калины!)
А вообще надо просто прочитать и положительные отзывы, и отрицательные, при их достаточном количестве все сложится в единую картинку с плюсами и минусами авто.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 20:49   #460
Забанен

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну, нет чтобы просто собраться всем и восхвалять Калины!)
Нет, мы соберемся и будем ругать Калины и восхвалять 25-ти летние иномарки!

Цитата:
Я фотки наши выкладывал. а ОНИ на тебя пацан.
Это как раз ерунда, а вот когда откровенную ерунду говорят типа, как Ивас про ЭУР, чесно достает.
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
БорисbIч,а что ты хочешь - и-нет и свобода мнения... И вообще, писькомерству нет предела
Я не против свободы мнения, но когда откровенно тролить начинают это перебор.
Закрытая тема