Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спасибо за обстоятельный ответ, может у меня конечно и предубеждение к китайским авто, но честно ни чего я в них не нахожу, чтобы сказать, что они лучше наших, да и тесты заруля они извини не прошли и проиграли. Солано не прошел тест 60 часов на максималке, а Бонус занял последнее место в тесте с Шансом и Калиной, при чем отстав от Калины на целых 0,5, когда Калина отстала от Шанса всего на 0,1, понятно, что это не всему можно и нужно верить, но все таки!
А про морковку я извини не понял!
Как говорят в Одессе , расти и расти
ЗР это вообще уже давно не авторитет, он как то говорил что у калины ЭУР сам руль крутит , этому что ли тоже верить.
Калин в такси единицы Geely десятки, я думаю таксисты не дураки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
Да тигр ещё лучше , а тигрёнок V (вортекс) во бомба ! БорисbIч, мне кажется робяты форума не читают .
Вортекс далеко не бомба , его под брендом Chery Китайцы отказываются продавать ( в данный момент китайцы к нему не имеют ни какого отношения) , так как качество не очень, у Тигго выше намного
Как говорят в Одессе , расти и расти ЗР это вообще уже давно не авторитет, он как то говорил что у калины ЭУР сам руль крутит , этому что ли тоже верить. Калин в такси единицы Geely десятки, я думаю таксисты не дураки.
У нас Калин в такси хватает, много Логанов и Окавии сейчас пошли, а китайце что не встречал. Вот тебе и твоим таксистам от зыв о Солано!
сергей из электростали говорит: 14.12.2011 в 20:23
два года ездил на киа пиканто «комфорт», машинка чудо, да был бы багажник побольше; решился на покупку седана, до последнего расчитывал по деньгам на логан или альбеа, а в вечер перед покупкой увидел в инте лифан солано и запал (и попал). В салоне был один с ПТС, белый и красивый. Через полчаса после покупки застрял в пробке, заглох. Не запустил, оказался дохлый аккумулятор (по бестолковости принял в салоне с работающим двгателем). Завел с толкача, через 20 минут провалилась педаль сцепления, умер главный цилиндр. И так далее: за неделю отказали ручник, аудиосистема, повторители поворотов, в дверях дребезжит (наверное сборщики спрятали тару), вонь от печки, ремни — удавки. Не скажу, что расстроен, я потрясен! Работа валится из рук, в голове кошмарные сны, в сервисе — все выходные за первые две недели. Одна радость — большой багажник, да ложить нечего и ехать некуда. В сервисе дали рекомендацию, первый год дальше ста километров от сервиса не отъезжать.
Вортекс далеко не бомба , его под брендом Chery Китайцы отказываются продавать ( в данный момент китайцы к нему не имеют ни какого отношения) , так как качество не очень
ЁЁЁЁЁЁЁЁ !!!!!!!так на ТАГАЗе уже машинки с нуля делают , или всё- же машинокомплекты собирают.
А вообще надо просто прочитать и положительные отзывы, и отрицательные, при их достаточном количестве все сложится в единую картинку с плюсами и минусами авто.