Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 23:29   #481
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да знаем мы...он видел твою калину..ты видел его калину...ничё у вас не ломаецо. а у других как повезет.. однако потом выяснилось в соседеней ветке что у твоей эур полетел и ты его отключил..это так вспомнилось. по теме- Ховер тут довелось видеть/щупать близко..чет от 690тыр он меня вообще не впечатлил..уж лучше сотку добавлять и кашкая и джука брать..или дастера.
А вот тут ты не прав, Александр несколько раз рассказывал, что он менял на своей Калине и ни чего ни от кого не скрывал, я кстати, тоже!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 23:36   #482
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А вы вскрывали, смотрели маркировки на схемах? Или как иначе определили что китай? Мне вот очень интересны маркировки тех трех которыми заменили и одной немецкой
Я конечно нет ! мы тут из ветки в ветку скачем и всё уже как одно идёт. Так вот, когда на эур калины нашли левую м.схему при отказе. Это плохо надо нужную немец. ставить , экономить надумали , так низя , все сказали. ПРАВИЛЬНО! сказали. Ребята ну мы все знаем ,что дешевле только ""жолтая" сборка. Они выпускают УСЁ в плане радиокомпанентов.
Старый 03.01.2012, 23:42   #483
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Я конечно нет ! мы тут из ветки в ветку скачем и всё уже как одно идёт. Так вот, когда на эур калины нашли левую м.схему при отказе. Это плохо надо нужную немец. ставить , экономить надумали , так низя , все сказали. ПРАВИЛЬНО! сказали. Ребята ну мы все знаем ,что дешевле только ""жолтая" сборка. Они выпускают УСЁ в плане радиокомпанентов.
опять не внимательно читали статью специалисты автоэлектроник сами сделали эту микросхему в виде отдельной платы с неизвестной нам схемотехникой и радиокомпанентов, а почему сделали сами в виде отдельной платы потому как аналога немецкой микросхемы(чувствуете разницу) видимо не нашли
Старый 03.01.2012, 23:45   #484
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
вы с борисычем два сапога пара вы просто обязаны были встретится
Этим летом опять встретимся ,водки выпьем . ты за нас не волнуйся .
Старый 03.01.2012, 23:48   #485
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сорри Офф. понимай как хочешь , я этого не скрывал, 2 (ДВА) полетели
я понимаю так- ты не скрывал может это но и нигде и не говорил об этом..я лично не видел..в тех ветках и темах про поломки твоя именно машина приводится Борисычем как эталон неломучести..не я это придумал извини..а когда твоя машина впример везде приводится то почему то про два поломаных эура ни слова..я еслиб слышал про них то поверь просто так воду лить не стал бы тут.

блин оффтопим щас но есть такая нехорошая тема про контрафакт на наших машинах..как бы это сказать- меняют везде и всё пока машина собирается и едет до дилера..всё что можно.открыто говорить не могу тут иначе по шапке мона получить.
Старый 03.01.2012, 23:50   #486
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ

Цитата:
Ребята ну мы все знаем ,что дешевле только ""жолтая" сборка. Они выпускают УСЁ в плане радиокомпанентов.
Это не ответ.
Может там отечественные схемы стояли.
LionTec вне форума   Вверх
Старый 03.01.2012, 23:57   #487
Южная группировка

alf2004, вот представь , если сотовый тел. сделать на лампах(самый простой) он будет с "одноподьездную 9ти этажку" тоже можно из статьи понять если м\схему пытаться из радиокомпанентов собрать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
может это но и нигде и не говорил об этом..я лично не видел..
жаль я не могу делать ссылки . писал и очень давно.

Последний раз редактировалось r6cd; 04.01.2012 в 10:59..
r6cd вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 10:40   #488
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
специалисты автоэлектроник сами сделали эту микросхему в виде отдельной платы с неизвестной нам схемотехникой и радиокомпанентов,
Вот это и будет как с телефоном, сколько туда надо напихать деталей и какого качества. Посмотрите на ветку про ЭУР там нет какойто большой платы , две маленьких. Возможно это ключи для включения редуктора.
Старый 04.01.2012, 13:54   #489
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сорри Офф. понимай как хочешь , я этого не скрывал, 2 (ДВА) полетели , конечно если туда напихать Китайских микросхем вместо Немецких, а это уже по теме можно понять , что в этих китайских аппаратах. хочу заметить , что Калина не встала а могла ехать без проблем.
Немецкая электроника полное Г, особенно Грюндик

Добавлено через 4 минуты
Народ , давайте уточнять , что не нравится в Китайских авто, а не гадить друг на друга.
Ни кто не заставляет ВАС покупать Китай, хотя все продукцию китая покупают(не авто), Другой просто нет на рынке или слишком дорого
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 04.01.2012, 14:00   #490
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 15 иван иванович иванов не успел проявить себя

Однако,как вы категоричны! Позвольте вопрос? Почему ,именно Грюндик?
иван иванович иванов вне форума   Вверх
Закрытая тема