Кстати интересно, есть ли примеры людей, которые могут позволить себе купить автомобиль тысяч этак за 600 (ключевое слово здесь позволить, мочь то многие могут, но часто именно на машину столько денег потратить многие не в состоянии), но тем не менее покупают новый ВАЗ?
Жилье было, машина была, деньги были, мог позволить себе даже паркетника(нового), но решил жилье расширить , а на сдачу купил Калину. Отношусь к ней как к бытовому прибору,т.е. поцарапал да и х. с ней, на ресурс движка и прочего вообще пофиг, два три года отьезжу и продам. К любому другому авто хоть за 600, хоть за миллион, отношение будет таким же и трястись над железякой, превращать её в фетишь я не собираюсь. А вот тратить крупные суммы на автомобиль жаба душит. Не готов я отдавать бешеное бабло за обслуживание, каско, осаго, налог, платить за ремонт ЛКП,который не избежен,т.к. часто по лесам катаюсь, плюс ко всему не хилая потеря в стоимости через 2-3 года. Мне лично больше интересны примеры людей, которые могут позволить себе автомобиль за 100т.р. и тратить ежегодно на неё 10тыр, но тем не менее покупают драндулет тыщ за 500-600 и потом в кредит меняют двигатели, коробки и на полулысой екогаме круглый год гоняют. Не могу понять логики. Понты? Или религия?