где то воздух подсасывает, это если проблема из-за установки гбо, а так возможна проблема по бензо-электрической части
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от altmax
В прошлый раз за рекламу сторонних ресурсов и нелицеприятные высказывания о Калине. В этот раз не спрашивал.
|
ну о Калине и я могу много чего нелицеприятного рассказать, но чтобы за это банили, нонсенс или сайт работает под финподержкой ВАЗа?
Добавлено через 8 минут
сегодня было нечем занять себя в праздники, первый раз за два года возникло такое

решил залезть в газовые могзи моей Альфы, в итоге изменил коэффициент пересчета газа, итогом стал одинаковый (почти) мгновенный расход топлива на бензине и газе, посмотрю в итоге как это отразилось на расходе газа, дополнительно еще включил программный кик даун (ускорительный насос) и обогащение смеси при работе под нагрузкой. Изменения почувствовал, но на ментальном уровне, как то - более напористый разгон и более активная реакция на нажатие педали газа, сухая математика цифр думаю станет доступнее через неделю другую, так как маршрут у меня сильно не меняется, мотаюсь из одного города на работу в другой.