КОГДА ПРОШИВАЛИ ПОД ГАЗ ;ПОРТНОЙ;СКАЗАЛ ЧТО БОШЕВСКИЙ КОНТРОЛЛЕР ИМЕЕТ УЗКИЙ ДИАПОЗОН РЕГУЛИРОВОК ПОЭТОМУ НАДО СТАВИТ Я 7.2 .У НАС Я 7.2 СТОИТ 5.200 Р.ДОРОГО...
Шыр-мыр, раз проблемы именно на газе и, когда мотор прогрет, то, скорее всего, как уже сказали, в зажигании косяк. На приоромоторы, насколько я знаю, ставят наши катушки зажигания (у меня на 1,4 - БОШ, у товарища на Спорте 1,6 - российские...), возможно, они виноваты. А ошибка ('чек') выскакивает? Если выскакивает, и это 'пропуски зажигания в ... цилиндре', то это точно катушка!
Последний раз редактировалось AME; 10.01.2012 в 07:41..
Причина: Очепятка:)
я на газу уже 10000 км.накатал.но до сих пор .идет отладка и настройка оборудования.Сейчас у меня шнурок появился.дела пойдут.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
...И помочь охота, и мозгов не хватает... Поэтому столько вопросов. А 'мозги' у этого ГБО есть? Оно настраивается через ноутбук или только механические регулировки редуктора? Если 'чистая' механика - попробовать 'поиграть' давлением газа на выходе из редуктора во время 'плавания' оборотов... Но всё же больше подозрений на зажигание. У меня был косяк: обороты на газе не 'плавали' - 'троил' движок, когда прогретый. Дотроил до полного отключения одного горшка на ходу... Это была катушка. При этом на бензине было всё идеально!
какой хлопок?два месяца катаюсь.проехал около 3тыс.не было проблем только обороты плавают на газу на холостых.а на ходу все прикрасно.
Значит не 4 поколение?
И газом не ХХ не попахивает?
Нехорошо все это.... и не в хлопке дело...
В определенных режимах работы ДВС возможно ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ переобеднение смеси, что чревато прогаром клапанов и другими бедами и без того теплонапряженной ГБЦ.
Экономия может выйти боком.. при чем не малым.
Не говоря о том что ДВС не развивает номинальной мощности.
Может какой нибудь "дикий" вариант третьего поколения?
Проверьте, от редуктора к впускному коллектору как проложена магистраль? (просто шланг, кончающийся штуцером или по пути газа что-то похожее на форсунку с подходящими к ней проводами встречается?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Приморец
я на газу уже 10000 км.накатал.но до сих пор .идет отладка и настройка оборудования.Сейчас у меня шнурок появился.дела пойдут.
А что там столько времени можно отлаживать? Вы идеальную "карту" пытаетесь нарисовать?