Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.01.2012, 15:05   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Опять же повторюсь-это хорошо когда есть выбор,не хочешь китай, не бери китай,а кто купит китай,мне,например,нравятся японки и я покупаю японки...И ваз я не хаю,ваз руководство разграбило и опустило,процветающее производство не продают...
А с этим ни кто не спорит, но Калина очень достойный авто.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Стойки бухают, рейка гремит, танцы с бубнами по поводу системы охлаждения, это сразу из автосалона и через 1000км дребезг рычага КПП, за это наверно бочонок меда нужно выслать
Это ты про Бонус наверное, так как у меня на Калине такого нет!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ты не понял,я говорю,что китайцы делают Солярис полным циклом,только у них название другое,и делают уже давно,раньше чем в России,и моторы делают в Китае,потом везут сюда и ставят на соляры,так что качество уже на уровне корейского.
Нет, я тебя прекрасно понял, просто хотел подчеркнуть, что Солярис, как и Рио корейское авто и он в России тоже производится, вот и всё!
БорисbIч вне форума   Вверх