Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 15:05   #1011
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Опять же повторюсь-это хорошо когда есть выбор,не хочешь китай, не бери китай,а кто купит китай,мне,например,нравятся японки и я покупаю японки...И ваз я не хаю,ваз руководство разграбило и опустило,процветающее производство не продают...
А с этим ни кто не спорит, но Калина очень достойный авто.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Стойки бухают, рейка гремит, танцы с бубнами по поводу системы охлаждения, это сразу из автосалона и через 1000км дребезг рычага КПП, за это наверно бочонок меда нужно выслать
Это ты про Бонус наверное, так как у меня на Калине такого нет!
Цитата:
Ты не понял,я говорю,что китайцы делают Солярис полным циклом,только у них название другое,и делают уже давно,раньше чем в России,и моторы делают в Китае,потом везут сюда и ставят на соляры,так что качество уже на уровне корейского.
Нет, я тебя прекрасно понял, просто хотел подчеркнуть, что Солярис, как и Рио корейское авто и он в России тоже производится, вот и всё!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 15:06   #1012
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты извини, но ты опять ушел от прямого ответа на поставленный мною вопрос
Задавай прямой вопрос,прямо отвечу...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 15:07   #1013
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Все могу понять... Но не пойму, почему владелец Бихгорна и тем более ИНфинити тусится на этом форуме?
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 15:07   #1014
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
В статье претензии к ходовой и динамике... Читал её?
Зря стараешься, он все расно останется при своем мнени, поэтому я сразу сказал, чтопреубеждать это дело не благодарное.
Старый 08.01.2012, 15:09   #1015
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А с этим ни кто не спорит, но Калина очень достойный авто.

Это ты про Бонус наверное, так как у меня на Калине такого нет!

Нет, я тебя прекрасно понял, просто хотел подчеркнуть, что Солярис, как и Рио корейское авто и он в России тоже производится, вот и всё!
Вот как раз и про Калину , стойки так же и на приоре
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 15:12   #1016
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Все могу понять... Но не пойму, почему владелец Бихгорна и тем более ИНфинити тусится на этом форуме?
Я уже отвечал,ну ладно,для тебя еще раз:я на вазах разных проездил почти 20 лет,ностальгия,блин! А на Инфините скучно,проблем нет,обсуждать нечего,Биг тоже проблем не доставлят,так что когда скучно сюда захожу...Что то замечаю,что ты к Финику не равнодушен,нравится тачка?
Старый 08.01.2012, 15:15   #1017
Забанен

Цитата:
Задавай прямой вопрос,прямо отвечу...
Так я и задал пост № 996 " Поэтому не вижу смысла покупать Бонус за почти 400 тыр, когда можно взять за 460 новый Рио." Что ты можешь сказать по этому поводу!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я уже отвечал,ну ладно,для тебя еще раз:я на вазах разных проездил почти 20 лет,ностальгия,блин! А на Инфините скучно,проблем нет,обсуждать нечего,Биг тоже проблем не доставлят,так что когда скучно сюда захожу...
Да тут таких много, которые от скуки ради.
Старый 08.01.2012, 15:16   #1018
Знаток

[QUOTE='БорисbIч;2611809']но Калина очень достойный авто.Всё,уважаемый Борисыч,познается в сравнении...
Старый 08.01.2012, 15:16   #1019
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Биг тоже проблем не доставлят
Это хорошо... Вот один знакомый с Амур-Лады говорил, что ждут в кузовном Бигхорна для вытяжки рамы. Буду в Благе, спишимся - покатаешь на Инфинити. А то все на Калине да на Калине...
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 15:22   #1020
Знаток

Цитата:
Так я и задал пост № 996 " Поэтому не вижу смысла покупать Бонус за почти 400 тыр, когда можно взять за 460 новый Рио." Что ты можешь сказать по этому поводу!
И это ты называешь "прямой вопрос"?Как я могу ответить за тебя?Что тебе больше понравилось,то ты и купишь,примерно так...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Это хорошо... Вот один знакомый с Амур-Лады говорил, что ждут в кузовном Бигхорна для вытяжки рамы. Буду в Благе, спишимся - покатаешь на Инфинити. А то все на Калине да на Калине...
Без проблем,покатаю,ты откуда,с Зеи?Я там частенько бываю...
Закрытая тема