Цитата:
Сообщение от BRUKC
А,что старые синие Калужские упаковки,не катят?
|
Я затрудняюсь уже что-то по этому поводу говорить.КАк было когда-то кем-то сказано по поводу покупки нового РХХ:это лотерея !
Есть у меня такой ,на вид всё как в первом описалове ,но на стенде ведет себя как паралитик .Может несколько раз туда обратно гонять шток ,но иногда встаёт в любом положении и начинает биться в конвульсиях .Видать где-то подклинивает .да и на слух работает очень громко треск от него приличный идет !вот и думай ,и вроде фирма ,а вон какие чудеса выдаёт!так что я уже не знаю что и советовать в данный момент .Омеговские были до поры до времени вроде не плохие ,но как обычно это у нас бывает ,выдаём на гора и забываем о контроле качества .Просто те омеговские которые сейчас продают ,люфты как продольные так и на вращение имеют уж слишком большие -видать износ оборудования сказывается !
как я уже когда-то писал ,пока на сегодня для себя нашел один выход ,это родной РХХ с авто (который идет с завода )вот на него ставим шток с металлическим наконечником от омеги и получаем вполне адэкватный РХХ (сделал уже пару таких и работают .у меня уже почти год отработал ,где-то около 12ткм )
новые омеговские ,которые сам производитель заявляет на своём сайте ,я еще так и не встречал в продаже ,а прошло почти уже год как они его вывисили на своём сайте .ну и где они ,-не известно !везде завалены магазины датчиками старого образца .да и потом постоянно покупать их нет смысла ,деталька не из дешевых .А ходить и тестить их прям в магазине ,тоже как-то не очень,начинают косо на тебя смотреть продавци ,говорят у нас всё фирменное -ругаться не охото ,да и их тоже можно понять ;они всеголишь продавци ,а не производители.