Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2012, 23:05   #11
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 19 wecheslaw не успел проявить себя
Отправить сообщение для wecheslaw с помощью Skype™
Re: Hyundai Solaris

Как то вызвали такси и попался Solaris. Вообще мне понравилось. Сидел спереди. Как то даже задумался а не приценится ли мне. Но потом передумал. Салон не для меня (187см). И не то что там мало места. Просто некоторые элементы создают дискомфорт. Первое это передняя стойка крыши. В общем не приятно её ощущать около головы. Второе это левая коленка упирается в торпеду. Сиденья спрофилированы не под мою пятую точку. Наверно для тех у кого она меньше была бы хорошая боковая поддержка, а для получается некое ощущение унитаза. И еще мне показалось что мы ехали 100-110 км/ч. Маманя ехала сзади и сказала, что ей было страшно из за раскачки она следила за спидометром и ехали мы 80-90 км/ч. Видимо машина была с плохими амортизаторами.
А может это все мелочи и просто надо побольше покататься.
wecheslaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх