Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Обычно водитель, если он любит свою машину, меняет фильтра чаще предписанного регламента.
И много ты таких видишь? Я вот, как то, все чаще тех, кто готов возмущаться, почему ОД хочет поменять масло с фильтром ранее написанных, допустим, 20 тысяч км. пробега. Посему, для себя четко определил - если вдруг и б/у придется покупать, то не более 30-40 тысяч, пока еще агрегаты не успели запороть эксплуатацией в соответствии с рекомендациями производителя.
tayk, странно нормальные производители специально указывают, что при эксплуатации в тяжелых условиях и нек странах, Россия в их числе, сервисные интервалы сокрашаются.
нормальные производители при эксплуатации автомобиля в России рекомендуют менять в 15000 воздушные фильтра двигателя и салона, а Хундай только в 45 т.км. Что с ним будет при таком пробеге?.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Хорошая машина, надо брать За фильтр 500р и это дешевые корейские автомобили? Колеса то хоть в комплекте или на докатках покупателю выдают.
Да, с фильтром это они конечно перегнули палку. Там деталь-то копеечная, за-то репутацию портят себе очень сильно. Мелочь, но неприятно платить за фильтр отдельно от машины за пол ляма. На Солярис/Рио клубе, кстати, народ на такие мелочи жалуется.
Eвгeн, Ну фильтр то из 200р на него можно взять, только не у официалов. Но подход конечно свинский. Раньше корейцы хоть ценами радовали. А сейчас цены как у брендов, а замашки азиатские.
Никакой автоваз не сравнится с солярисом! Ребята , ну хватит уже себя обманывать, хватить правительству издеваться давать над собою, приора грубо - 400 000, еще 100 в кредит, в займ у друзей, ну потерпеть пол года и будете ездить на нормальном авто. Когда же до нас всех это дойдет ?