Цитата:
Сообщение от Lucyn
Буду признателен если назовешь атмосферный "ответ". Я вот этих ответов то и не вижу ни у кого, грюж одни или старые или совсем древние атмосферники
|
поржал от души... а если завтра, какой-нить производитель создаст авто с паровым двигателем? тогда в этой цитате надо будет заменить слово "атмосферники" на "паровики" и все будет актуально. ржунимагу. простите.
БорисbIч, в сети по ваговским машинам есть море вразумительной информации, в отличии от корейских, например, человек даже не может назвать марку двигателя на своей машине... ссылается на аматорский перевод. я одно время по работе так с китайцами переписывался, письмо в яндехе переведу и им отправлю, а потом вижу там половина слов по-русски осталось, и они в ответ такие же письма слали.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У меня Калина с древним восьмиклапанным двигателем наш бензин через силу переваривает, представляю как этот TSI от такого топлива чихать будет.
|
и поэтому, для вот таких нас, для третьго мира и продают логаны и полуседаны, да прочие ХУндаи и кии с древними и не очень атмосферными движками... а вот скажите какой смысл мне наддувать этих лошадей, если всеравно плачу налоги за лошадей, наддутые они или нет... у нас парадокс, америкоский жип с 3 литрами и 150 лошадями облагается меньшим налогом чем, например, фабия RS с 1,4 и 180 силами.
так что для россии, может и лучше, если б на ФПС ставили бы старый 8 кл с чугунным блоком 1,6 102 л.с. если что можно и пописать в бак...