Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение нового КИА Рио и Фольксваген Поло седана
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Satyr,а скажи мне пожалуйста а корбки (механика) на Фабиях и ФПС одинаковые стоят или нет?!
Не поручусь, но должно быть одинаково.
Машины близнецы-братья.
Автоматы то 100% одинаковые, правда пишут настройки чуть иные, мол, на поло соображает помедленее. Но железо все тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Dumin
а вот скажите какой смысл мне наддувать этих лошадей, если всеравно плачу налоги за лошадей, наддутые они или нет...
Дутых лошадей для тех же ощущений, что на недутых, в повседневной езде достаточно меньше. Т.к. лошади раньше из конюшни вылазят (на низких оборотах), а не отсиживаются там, пока мотор как кофемолка не завизжит -))
Цитата:
Сообщение от Dumin
у нас парадокс, америкоский жип с 3 литрами и 150 лошадями облагается меньшим налогом чем, например, фабия RS с 1,4 и 180 силами.
Так и так проиграешь. Ладно б было единообразие, так ведь нет - сначала на таможне по литрам оберут, потом транспортным налогом по лошадям.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не поручусь, но должно быть одинаково.
Машины близнецы-братья.
да, но только не для российского менталитета, моя мама, ей 70 лет, на ФПС сказала, вот красивая машина, не то что ваша - обрубок какой то... (тогда у нас была калина-хетч)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Не поручусь, но должно быть одинаково. Машины близнецы-братья. Автоматы то 100% одинаковые, правда пишут настройки чуть иные, мол, на поло соображает помедленее. Но железо все тоже самое.
Спасибо, то что автоматы одинаковые я знаю, а вот на счет механники имеются сомнения!