Дизайн Калины седан, вобще убогий был, я ее бульдожком называл, даже в ее сторону и не смотрел. Логан и то дизайном выигрывал, своим чемоданым. Универсал более гармоничен.
На вкус и цвет фломастеры разные, лично мне дизайн Калины седана очень даже нравиться, я второй седан себе купил, как можно называть убогим дизайн я простото не понимаю, это вообще разговор ни о чем, а уж сравнивать с Логаном это просто смешно! Да и Авео далеко не красавец ИМХО опять же.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Но щас моя комплектация стоит 469400 (да их и в салонах нет), за такие деньги Авешку бы не стал брать (брал 419300), выбирал бы из Рио 2 или Поло седан, Фабия уже не нравится дизайном, устарел. Солярис может быть.
С тем что сейчас выбирать можно между ФПС, Рио-2 и Солярисом соглашусь, однако и Калину в полном фарше сбрасывать со счетов не стоит. Теперь по ценам Я свою Калину брал в октябре 2009 года за 316 ты годом позже за 419 и что, моя Калина не греми,т за 20 тык поменял одну лампочку стеклопоподъемник и опорник по гарантии, а главное она меня радует, плюс жопогрей и самое гланое двиг у меня посолиднее 1,4 и момент на нем 127 против 114, да и кобыл хоть на 5, но поболе, не вижу я преимуществ Авео перед Калиной, ну не вижу. Ну взял бы ты ФПС я бы еще понял, Das auto все же, а Авео да еще с 1,2 это машина для девочек, а мы с тобой солидные мужики люди!