Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2012, 07:54   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Дизайн Калины седан, вобще убогий был, я ее бульдожком называл, даже в ее сторону и не смотрел. Логан и то дизайном выигрывал, своим чемоданым. Универсал более гармоничен.
На вкус и цвет фломастеры разные, лично мне дизайн Калины седана очень даже нравиться, я второй седан себе купил, как можно называть убогим дизайн я простото не понимаю, это вообще разговор ни о чем, а уж сравнивать с Логаном это просто смешно! Да и Авео далеко не красавец ИМХО опять же.
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Но щас моя комплектация стоит 469400 (да их и в салонах нет), за такие деньги Авешку бы не стал брать (брал 419300), выбирал бы из Рио 2 или Поло седан, Фабия уже не нравится дизайном, устарел. Солярис может быть.
С тем что сейчас выбирать можно между ФПС, Рио-2 и Солярисом соглашусь, однако и Калину в полном фарше сбрасывать со счетов не стоит. Теперь по ценам Я свою Калину брал в октябре 2009 года за 316 ты годом позже за 419 и что, моя Калина не греми,т за 20 тык поменял одну лампочку стеклопоподъемник и опорник по гарантии, а главное она меня радует, плюс жопогрей и самое гланое двиг у меня посолиднее 1,4 и момент на нем 127 против 114, да и кобыл хоть на 5, но поболе, не вижу я преимуществ Авео перед Калиной, ну не вижу. Ну взял бы ты ФПС я бы еще понял, Das auto все же, а Авео да еще с 1,2 это машина для девочек, а мы с тобой солидные мужики люди!
БорисbIч вне форума   Вверх