Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.01.2012, 15:07   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

БорисbIч,
Цитата:
(Как у той девчонки, после первой ночи, а тому ли я дала
Больше подходит к вам. Это же вы все тест драйвите разные авто?
И будьте последовательны, если отвечаете.
1. Зачем в Сочах лобовая с подогревом лобового и попогрейками?
2. Про Емелю 2, что то ничего не ответили. Значит согласились, что по функциалу превосходят встроеные.
3. Про GPS навигатор, что встроеный лучше?

Что я делаю на форуме? Ну во первых я бывший владелец Калины 11173 и как не мне знать ее плюсы и минусы в сравнении с Авео. Вы же являетесь только владельцем Калины, откуда вам знать про другие авто, вы же собираете только сплетни, извините, как баба. Я понимал бы вас, если бы вы владели Фабией, а потом пересели на Калину
У меня встречный вопрос. А для чего вы здесь? Плюсы и минусы раздавать?Калина вас удовлетворяет, не ломается, в консультатициях не нуждаетесь. Виртуальные друзья? Их у вас в кабинете нет. Вы здесь как раздрожитель флуда, где бы вы не написали, тут же начинается гольный флуд. Вот и я щас флужу.
По теме. НЕТ и еще раз НЕТ, только из за того что владельцами Калин являются такие как БорисЫч.
Набоков вне форума   Вверх