Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На 11 секунде видео Раскрою секрет,у меня знакомые работают в конторе, которая "продает" этих узбеков по подряду на Автофрамос, причем извиняюсь, пачками, так что недадо тут заливать. Да и видео абсолютно постановочное. Я уж устал спорить на тему работы на автофрамосе, интересна правда - читай отзывы работающих там сейчас и работавших там раньше. Народ бежит оттуда как из ада...
Дискутировать на эту тему можно бесконечно . Вопрос встречный . Почему ВАЗ делает продукцию хуже , чем Автофрамос с его адскими условиями труда ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Логанов в городе гораздо больше чем Поло седанов, тут и говорить нечего, но Поло седаны теперь стали тоже довольно часто мелькать и уж Поло седан ни как не безлий очень даже красиво смотриться в потоке машин, а вот найти в облике Логана изюмику это нужно быть ооочччень большим гурманом! Изюминка в облике Логана это примерно, как сало в шоколаде!
Логан ииеет свой облик в отличие от многих безликих моделей копирующих чужие дизайнерские решения , а относительно Поло седан если с таким качеством продавались бы в Германии то концерн замучился бы судиться с потребителями своей продукции , а в России и так сойдёт и ещё пол года будут толкаться в очередях . Я про дефекты тормозной системы .
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 24.01.2012 в 22:20..