Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати не в школьных учебниках сказано ;
Радиус разворота автомобиля. Безусловно, речь идёт о минимальном радиусе разворота автомобиля. Иногда можно встретить термин минимальный диаметр разворота. ......
Так что разница разворота 15 мм не получается .
Если посмотреть ещё одну таблицу для сравнения КИА РИО там ещё меньше места но вот что то никто не жаловался . что в РИО водителю тесно .
Я что-то не понял, к чему эта вся писанина? Вы сами-то хоть помните свои предыдущие посты? Вы случаем не тот Жора, который Лавьер, или как там? И не нужно тут тыкать теоретическими выкладками и рекламными слоганами, или вы тут всех за дурачков считаете? лучше перечитывайте свои сообщения, прежде чем запостить.
По существу: в своём посте №238 вы выложили картинки с размерами и таблицы с тех. характеристиками, пытаясь уверить нас, что логан лучше поло седана, а также уверяя, что ДИАМЕТР разворота поло седана больше РАДИУСА разворота логана в 2 раза (кстати в этом вы правы, только сами не поняли, что сказали).
Так вот судя по этим данным поло седан пожалуй предпочтительнее логана. А разница в РАДИУСЕ разворота у них небольшая (разница 15 см, а не 15 мм, ошибся).
Логано-воды утаивают что их "логанки" и запчасти к ним делаются в России.) Русскими мужиками на нашем оборудовании)
Утешать себя шильдиком Хрено или VW это так забавно)
Вот что они скажут (логано-воды) когда его (Лохан) будут собирать также отверткой но в Тольятти?
Чем АвтоФрамос (читай завод Москвич) отличается от АвтоВаза?) может там французы бегают с отверткой или румыны с кувалдой?
ВИК, если не трудно прочитай мой прежний пост, я писал "сравнивают конкурентов со старшими моделями" а потом прочти название темы... чтож твоим оппонентам теперь сравнивать логан с меганом? Твои сообщения подтверждают, что просто немецкий маркетинг умнее французского.Французы переименовали дачу в логан, немцы к поло добавили слово седан. а смысл то один... сделать дешевое авто для нас - лохов.
логан покупать не собираюсь но открою страшную тайну вам всем тут спорящим..я могу таких роликов наснимать каждый день по нескольку...мимо напольного конвеера цеха 46 хожу на работу и с работы...там точ также молотками ровняют слесаря зазоры/щели и рамки дверей гнут коленкой..вы не знали чтоль?))))
У меня в подписи "дешевое" авто в своем классе (хотя по моим доходам - дорогое)