Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2012, 18:42   #10
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
Я не считаю, что выборы были честными. Я голосовал не за ПЖИВ. Но! Я полностью разделяю мнения человека из интервью с Тиной Канделаки, который сказал, что выборы прошли нечестно и по-этому он пришёл на митинг,но если бы выборы президента проходили сейчас, то он всёравно проголосовал за ВВП, т.к. альтернативы ему сейчас нет.
З.Ы. Кстати после этого интервью я стал лучше к Канделаки относиться. Она сама вышла на митинг "За честные выборы", хотя не скрывает, что голосовала за ЕдРо.
Естественно, что нет альтернативы. К выборам допустили только тех, кто не конкурент ВВП. Поэтому и грядущие выборы будут не более честными, чем прошедшие.
Всё равно это не повод поддерживать откровенных предателей. Будем бороться и с одними и с другими.

Метки
выборы