Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 13:16   #1
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Артемий К с помощью Skype™
Re: Предстоящие выборы

4 StAlexV.
1. В чём заслуга "кремлёвских пустословов" я выше указал (и не раз), а вот в чём заслуги горлопанов с митингов - не ведаю.
2. На митингах конкретное основное требование - Россия без Путина. Или я что-то упустил? А то что на митинги в поддержку ВВП народа выходит не меньше - это как (только не надо рассказывать что туда сгоняют)? Так что честность выборов сводится к согласию, или несогласию с их результатами, и, если была тотальная фальсификация, где люди (большинство)?
3. В предидущем посте я назвал несколько революций, и все начинались с мирных митингов. Про кремлёвскую пропоганду - вообще ахтунг. Макфолл-спец по "оранжевым" революциям-случайно назаначается послом в Россию, и, в десятый раз скажу, лидеры т.н. оппозиционных митингов дуют к нему на поклон, не стесняясь телевидения и своего народа. Хотя, от чего-же своего? Или это тоже "кремлёвская пропоганда"? И вы этих лидеров готовы поддержать и доверить им управление страной? Я - нет.
4. Про воровскую власть - не согласен (аргументы?). Про меньшинство - согласен, но это последствия "Перестройки" (запиленной, кстати, не без всесторонней поддержки Пиндостана), а вы новую предлагаете. Про ущемление и нарушение прав - я наверное невнимательный, не заметил, может у вас есть какие-то примеры - расскажите (только не надо цепляться к мелочам, их и в Пиндосии наковырять можно с избытком). Хотя до идеала, впрочем, как всегда, как до Пекина общеизвестным способом.
Старый 10.02.2012, 16:26   #2
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

4 Артемий К
Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
1. В чём заслуга "кремлёвских пустословов" я выше указал (и не раз), а вот в чём заслуги горлопанов с митингов - не ведаю.
все усилия кремлёвских пустословов направлены были на укрепление своей власти... стабильность, которую называют венцом деятельности Путина, нужна ему и его друзьям для того, чтобы зарабатывать деньги, выкачивая их из страны... ведь для того, чтобы вывозить "слоновью кость" и "восточные сладости" в колонии должен быть порядок!! смуты мешают бизнесу!! вот порядок и навели... свой порядок...
заслуга митингующих в том, что они вселяют, в меня лично, надежду на перемены... когда я вижу людей, вышедших на митинг за честные выборы, я понимаю, что я не одинок в своих взглядах на ситуацию в стране...
ещё их заслуга в том, что подняли зарплату полицаям и военным (если действительно подняли), еще их заслуга в том, что заморозили (а местами даже снизили) цены на бензин... это не природная доброта нефтяников, это Путин с ними договорился в преддверии выборов быть "добрыми"... благодаря митингующим Путин устроил такую ярмарку обещаний, что губа раскатывается до самого парижу...
ведь он увидел, что он никакой не любимец публики, а совсем наоборот... вот и раздаёт сладенькое... только кто на это сладенькое ведётся, забывает, что после кариес будет !!!
Цитата:
2. На митингах конкретное основное требование - Россия без Путина. Или я что-то упустил? А то что на митинги в поддержку ВВП народа выходит не меньше - это как (только не надо рассказывать что туда сгоняют)? Так что честность выборов сводится к согласию, или несогласию с их результатами, и, если была тотальная фальсификация, где люди (большинство)?
ключевое слово на митингах - честные выборы. Путин прекрасно понимает, что при честных выборах его шансы победить не велики... причём победить он хочет убедительно, иначе какой он нафиг лидер нации.. да, никакой... в обществе раздрай и разлад..
на поклонную завозили автобусами из разных городов и весей (за чей счёт банкет?)
у нас висит объява от профкома с приглашением на митинги "за стабильность и гражданское согласие" - люди пойдут похавать блинов с чаем, поплясать у сцены...
а ТВ скажет - вот они, сторонники Путина
помимо официального объявления, есть неофициальная информация, что пришедшим 250 рублей будет выдано...
предвосхищая реплики: "а докажи!!" никому ничего доказывать я не собираюсь... мне достаточно того, что я это знаю...
Цитата:
3. В предыдущем посте я назвал несколько революций, и все начинались с мирных митингов. Про кремлёвскую пропоганду - вообще ахтунг. Макфолл-спец по "оранжевым" революциям-случайно назаначается послом в Россию, и, в десятый раз скажу, лидеры т.н. оппозиционных митингов дуют к нему на поклон, не стесняясь телевидения и своего народа. Хотя, от чего-же своего? Или это тоже "кремлёвская пропаганда"? И вы этих лидеров готовы поддержать и доверить им управление страной? Я - нет.
а что я должен думать, когда когда глава нашего государства едет с визитом, или наоборот принимает у себя, главу другого государства??
прокремлёвская публика с упоением мусолит тему визита к американскому послу некоторых оппонентов власти, тему вмешательства госдепа во внутреннюю политику России, запугивают возможностью "оранжевой революции"..
а тем временем страна уже давно порабощена!! порабощена этой самой америцей
доллар правит страной... страну продают за доллары, за бумажки...
национальный резервный фонд заморожен в каких-то бумажках - валюте и ценных бумагах других государств... вместо того, чтобы работать на модернизацию страны...
у каждого, у кого есть хоть какие-то сбережения, они хранятся в баксах...
эдакий спасательный круг...
Цитата:
4. Про воровскую власть - не согласен (аргументы?). Про меньшинство - согласен, но это последствия "Перестройки" (запиленной, кстати, не без всесторонней поддержки Пиндостана), а вы новую предлагаете. Про ущемление и нарушение прав - я наверное невнимательный, не заметил, может у вас есть какие-то примеры - расскажите (только не надо цепляться к мелочам, их и в Пиндосии наковырять можно с избытком). Хотя до идеала, впрочем, как всегда, как до Пекина общеизвестным способом.
я понятия не имею, что в понятии другого человека считается мелочью...
для меня и 100 рублей не мелочь...

аргументы, примеры, конкретные предложения... зачем из себя птенцов изображаете, которым червячков нужно носить..
я что, по вашему мнению, должен запечатлеть момент передачи чемоданов с деньгами и предоставить в качестве аргумента?
было бы желание, вы бы сами кучу аргументов и примеров накопали...
- строительство транснефтью трубопровода, при котором стырили, уже не помню сколько миллиардов долларов, 4 что-ли... это даже счётная палата признала;
- история с продажей здания посольства Венгрии в Москве, по материалам которого в Венгрии расследование, а у нас тишь, да благодать;
- дело даймлера об откатах в правительственных структурах за закупку автомобильного парка... немцы признали факт дачи взяток;
- закупки, совершаемые всевозможными государственными ведомствами, безбашенные с точки зрения наглости и размеров распила, которые Навальный и компани выявляет;
- под ногами и колёсами автомобилей ямы и колдобины в дорожном покрытии, которое ремонтировали буквально года назад - это не пример воровства?
- в нашей области запрет содержать более двух голов свиней под предлогом якобы африканской чумы... разве это не произвол властей, которые просто зажимают частные подворья - конкурентов своей программы свиноводства?!
- воплощение планов по обустройству платных дорог по баснословной цене - не это ли обман и ущемление прав граждан на свободу перемещения?
- в фальсификацию прошедших выборов не верите, поэтому об ущемлении права избирать и быть избранным любого гражданина, упоминать не стоит, видимо...

я вижу твёрдую позицию оппонентов... и позиция эта повторяется как по лекалу, на мой взгляд... уж такой мой субъективный взгляд
поколебать её - и в мыслях нет такого..... моя риторика направлена на то, чтобы меня могли услышать единомышленники, если такие найдутся...
знаю по себе, как это важно - знать, что ты не одинок во взглядах...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 23:43   #3
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

StAlexV, ПОЛНОСТЬЮ разделяю твою позицию!
Старый 11.02.2012, 00:06   #4
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

При попустительстве тех, кто боится что-то делать и готов сидеть тихо при путине лишь бы не трогали, а то мало ли что.....подачки лишат..., нас всех так и сделают безмозглыми рабами, работающих лишь на кучку воров..а ведь презик всего лишь чиновник, которого поставили управлять, плохо справляется - надо менять, а не говорить что страшно, по мне так все равно кто в этой должности - лишь бы не воровал и не вредил мне, нынешние - вредят и воруют прямо из кармана((( за 20 лет надоели......нанопонтобесперспективные они....
zzt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2012, 12:12   #5
Белгородская ячейка

Вес репутации: 76 Артемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутацииАртемий К имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надоел мне этот мегасрач. Дай то Бог, ребятки, что бы вы были правы, а я (и многочисленные, не смотря на вашу убеждённость, искренние сторонники ВВП) ошибались. И что бы эта "правда" не вышла боком и вам, и нам, и стране. России и так досталось от революций, переворотов и перестроек, которые ни разу не оправдали ожиданий тех, кто их поддерживал, и всегда оправдывали расчёты тех, кто за ними стоял. Жалко Родину, и детей жалко.
И последнее (в этой теме):
Цитата:
Сообщение от zzt Посмотреть сообщение
подачки лишат..., нас всех так и сделают безмозглыми рабами, работающих лишь на кучку воров
Я зарабатываю, и подачек мне ни кто не даёт, равно как и подавляющему большинству народа.
Цитата:
по мне так все равно кто в этой должности - лишь бы не воровал и не вредил мне
Слова истинного патриота. Давайте сразу "варягов" прегласим.

Удачи всем.
Старый 12.02.2012, 19:01   #6
Забанен

Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Я зарабатываю, и подачек мне ни кто не даёт, равно как и подавляющему большинству народа.

Удачи всем.
Вот именно, зарабатываете вы, только не путайте себя с народом - он как раз не зарабатывает а работает. Всё построено на законодательном уровне так, чтобы народ с зарабатывателей даже своё с трудом мог забрать... а пупу интересует частная собственность на природные ресурсы...прикиньте куда эта дорожка заведёт лет через......в Капитале об этом прекрано написано и жизнь это уже не раз показывала...хотя и продолжается..))))
Старый 13.02.2012, 11:00   #7
Белгородская ячейка

Цитата:
зарабатываете вы, только не путайте себя с народом - он как раз не зарабатывает а работает. Всё построено на законодательном уровне так, чтобы народ с зарабатывателей даже своё с трудом мог забрать...
Говорить такое человеку (и о человеке), про которого ничего не знаешь, мягко говоря, неправильно. Перевод полемики из плоскости политической в плоскость личную (чего я себе не позволял). Попахивает хамством.
Старый 13.02.2012, 12:04   #8
Освоившийся

Вес репутации: 98 boris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутацииboris50 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Говорить такое человеку (и о человеке), про которого ничего не знаешь, мягко говоря, неправильно. Перевод полемики из плоскости политической в плоскость личную (чего я себе не позволял). Попахивает хамством.
Артемий К
Не принимайте близко к сердцу, ваш оппонент использует старый, примитивный прием, если аргументов не хватает, самое простое, перевести полемику в плоскость: "Сам дурак")
boris50 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2012, 14:47   #9
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

если принять во внимание, что zzt принимает ситуацию в стране близко к сердцу, обеспокоен её дальнейшей судьбой, и именно этим продиктована его резкая фраза, то действительно обижаться не на что... и принимать на личный счёт - глупо...
ведь он на самом деле не знаком с Артемием...

на счёт подачек я с zzt согласен... то студентам, то пенсионерам косточку кинут, то военным с милицией чуток...
а для построения справедливого социального государства, где все равны перед законом, равны в возможностях и правах, для этого не сделано ни-че-го...
одна сплошная вертикаль, при которой чем ты выше на этой иерархической лестнице, тем больше возможностей для употребления власти в личных целях, в том числе возможности избежать законного наказания за преступление...
думаю, не нужно напоминать, кто главный архитектор этого чудища...
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2012, 01:39   #10
Забанен

А что зарабатывающий человек делает на калине(только не говорить про патриотизм!)????? и вообще на этом форуме?? или в большом городе 25 тыщ в месяц - зарабатывание=средний класс???

P.S. Уже не только я но и с экранов говорят о схожести падения царского режима и сегодняшней ситуации
И здесь я вижу корень наших разногласий - я хочу чтобы на до мной не было самодура-царька, а вы хотите продолжать зарабатывать. Приоритеты разные. А все сразу совместить как-то не получается...)
Ответ

Метки
выборы