Вызывает, поскольку данные емнип получены на заводе-производителе, никаким независимым тестом здесь и не пахнет, а по вопросам веры мне интереснее с православными говорить, чем с людьми, которые верят в честность заводоуправленцев ВАЗ.Угу. И получены не на родном заводе, а в незавивисимой государственной экспертной организации.
Чуете разницу?
Дак и Калину не только на заводе, её били уже кому не лень, комментарии гораздо оптимистичней, чем у китайских.
Цитата:
И на том спасибо...
Мне лично пофигу кто на чем ездит, про100 участвую в обсуждении, а вас как посмотрю куча эмоций по этой теме скажите нет?
Цитата:
ЗЫЫ. Забудьте вы про безопасность китов как аргумент, по крайней мере против калины, практически все распространенные свежие модели (битые по Encap или Ancap) к примеру, джили мк или чери кимо имеют результат 3 звезды.
А калину с ПБ так и не разбили, если чо. Да и у гранты на 56/км/ч крышу повело, что будет на 64 км/ч, увидим
Знаете, читая про то, за что назначены те или иные баллы, можно узнать больше информации чем по звездам, а так же читая комментарии к тесту. Пока я не вижу того, что безопаснсть аргумент в пользу китов, даже в сравнении с калиной. Гранту давайте оставим в покое, есть другое место для этого, здесь калина и киты. остальное оффтоп.
Последний раз редактировалось vsasv; 06.02.2012 в 13:57..