Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 14:11   #1
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от vsasv Посмотреть сообщение
Разбили, если что,

Дак и Калину не только на заводе, её били уже кому не лень, комментарии гораздо оптимистичней, чем у китайских.
Ссылки и пруфлинки котируются, пока только голый базар вижу.
Цитата:
Мне лично пофигу кто на чем ездит, про100 участвую в обсуждении, а вас как посмотрю куча эмоций по этой теме скажите нет?
Нет. В первой теме реально интересно было чего-то пописать, народ носом потыкать, сейчас пережевывать пятый раз разжеванную другим жвачку - не скажу чтобы прям эмоции переполняли.

Цитата:
Знаете, читая про то, за что назначены те или иные баллы, можно узнать больше информации чем по звездам, а так же читая комментарии к тесту.
No comments.
Цитата:
Пока я не вижу того, что безопаснсть аргумент в пользу китов, даже в сравнении с калиной. Гранту давайте оставим в покое, есть другое место для этого, здесь калина и киты. остальное оффтоп.
Ничего страшного, я и не с такими экспертами по безопасности встречался, и физику за 8 класс вспоминали, и Ньютона какого-то с его законами.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 14:22   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 1,4 16 кл
Вес репутации: 14 vsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скороvsasv станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Ссылки и пруфлинки котируются, пока только голый базар вижу.
Дак взаимно, где ты хоть ссылку кинул, а? А я тебе фото, что Калину с подушками били, что не так-то?

Цитата:
Нет. В первой теме реально интересно было чего-то пописать, народ носом потыкать, сейчас пережевывать пятый раз разжеванную другим жвачку - не скажу чтобы прям эмоции переполняли.
А по постам не скажешь, ну да фиг с ним.

Цитата:
No comments.
ЧЁ не понравилось?

Цитата:
Ничего страшного, я и не с такими экспертами по безопасности встречался, и физику за 8 класс вспоминали, и Ньютона какого-то с его законами.
Это излишне, не накидывай пуху-то, хочешь себя форумным бойцом что ли выставить? Сказано тебе, просто участвую в обсуждении, не хочешь отстаивать свою точку зрения не лезь, а раз взялся не жалуйся. Не хотелось бы продолжать дискуссию в том же тоне.

Последний раз редактировалось vsasv; 06.02.2012 в 16:29..
vsasv вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 09:34   #3
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Дак взаимно, где ты хоть ссылку кинул, а?
Я думал оппоненты стали посообразительнее, заходим на сайт ANCAP и выбираем нужную машину.
Цитата:
А я тебе фото, что Калину с подушками били, что не так-то?
Для экипажей танков и бронепоездов повторю вопрос дважды:
Имеется ли независимый краш-тест калины с ПБ, а не этот замусоленный "мы разбили на заводе, результаты как у вольво, честно-пречестно"?
Била ли какая-нибудь независимая организация Калину с ПБ? Да или нет? Есть ссылка или сайт с результатами?
ЗЫ. Если чо это вопросы чисто риторические, инфа 100%, что не били. А фото с ваза вообще мощнейший аргумент, правда у меня вот мозгов не хватает, сколько по фотке звезд назначить - 3 или 4?
Цитата:
Это излишне, не накидывай пуху-то, хочешь себя форумным бойцом что ли выставить? Сказано тебе, просто участвую в обсуждении, не хочешь отстаивать свою точку зрения не лезь, а раз взялся не жалуйся. Не хотелось бы продолжать дискуссию в том же тоне.
Выставить хочу не себя, а оппонента, и далеко не форумным бойцом - такова суть любого срача, хоть автосрача, хоть хохлосрача, любого в принципе.
Не хочется продолжать дискуссию - никто не заставляет отвечать. Мне вот старым китаефобам скучно стало нервы портить, да и они поисписалися все, повторяться начали - так я забил, чего время-то тратить.
ЗЫ. Еще раз повторюсь - в этой ветке по третьему-пятому кругу поднимаются все вопросы начала первой ветки, так что здесь нет абсолютно ничего нового, иногда интересно за новым человеком понаблюдать, как он по проторенной тропинке идет, спотыкаясь о теже кочки)).

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 10:26   #4
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Не хочется продолжать дискуссию - никто не заставляет отвечать. Мне вот старым китаефобам скучно стало нервы портить, да и они поисписалися все, повторяться начали - так я забил, чего время-то тратить.
ЗЫ. Еще раз повторюсь - в этой ветке по третьему-пятому кругу поднимаются все вопросы начала первой ветки, так что здесь нет абсолютно ничего нового, иногда интересно за новым человеком понаблюдать, как он по проторенной тропинке идет, спотыкаясь о теже кочки)).
Так в том и смех, что по "проторенной тропинке" ходят в основном ортодоксы. Если некто начинает рассказывать откровенные сказки хоть про китайские авто, хоть про Логана; адекватная реакция не заставляет себя ждать.
Если кто желает увидеть конструктивное обсуждение без желчи и помоев - можно обратить взор на тему сравнения Калины и Соляриса.

Кстати, интересная у ANCAP система подсчета баллов:
"3 star. The Chery J1 [Kimo] scored 5.233 out of 16 in the offset crash test. The passenger compartment lost structural integrity. Protection from serious chest injury was poor for the driver." Ссылка.
То есть полояльней он, чем нынешний EuroNCAP. Глядишь, и небезопасная Калина-норма 3 звезды бы набрала без проблем.
Кубра вне форума   Вверх
Закрытая тема