Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2012, 20:47   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 2

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Я так понимаю, это определено методом Кашпировского, тот видел через телевизор, а у Вас сквозь металл получается!

Добавлено через 4 минуты

А может быть другая причина, или все это видно через металл? Есть еще пояснение следующее: свободное перетекание жидкости через дроссельные отверстия и резкое возрастание давления по причине необходимости срабатывания клапана ...

Добавлено через 7 минут

Все таки не Кашпировский - не все можете предвидеть!
А понятие "отречения ... от своей должности" это уже от "боль...го" ума. Читайте внимательно и изъясняйтесь правильно.
Фото воздуха над поршнем!!! Только не надо отклоняться в сторону, назвался груздем полезай в кузов!
Не ожидал от Вас признаний ...
Для ясности, существует прозрачная модель амортизатора, вот там как раз хорошо и наблюдаются все происходящие процессы внутри цилиндра ...
Все же я вам отвечу на ветке демфи..И постарайтесь вести себя адекватно. А то вы , как доходит до технич. вопросов пытаетесь показать, что вы то вот все знаете, а я ничего не знаю. А по существу не отвечаете.
Я ответил здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=771

Последний раз редактировалось марсиянин; 06.02.2012 в 21:09..
марсиянин вне форума   Вверх

Метки
dsc00951.jpg, img_6055.jpg