Я так понимаю, это определено методом Кашпировского, тот видел через телевизор, а у Вас сквозь металл получается!
Добавлено через 4 минуты
А может быть другая причина, или все это видно через металл? Есть еще пояснение следующее: свободное перетекание жидкости через дроссельные отверстия и резкое возрастание давления по причине необходимости срабатывания клапана ...
Добавлено через 7 минут
Все таки не Кашпировский - не все можете предвидеть!
А понятие "отречения ... от своей должности" это уже от "боль...го" ума. Читайте внимательно и изъясняйтесь правильно.
Фото воздуха над поршнем!!! Только не надо отклоняться в сторону, назвался груздем полезай в кузов!
Не ожидал от Вас признаний ...
Для ясности, существует прозрачная модель амортизатора, вот там как раз хорошо и наблюдаются все происходящие процессы внутри цилиндра ...
Все же я вам отвечу на ветке демфи..И постарайтесь вести себя адекватно. А то вы , как доходит до технич. вопросов пытаетесь показать, что вы то вот все знаете, а я ничего не знаю. А по существу не отвечаете.
Я ответил здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=771
Последний раз редактировалось марсиянин; 06.02.2012 в 21:09..
Все же я вам отвечу на ветке демфи..И постарайтесь вести себя адекватно. А то вы , как доходит до технич. вопросов пытаетесь показать, что вы то вот все знаете, а я ничего не знаю. А по существу не отвечаете
Во-первых, не надо прикрываться веткой демфи, или фирмой демфи - каждый должен отвечать сам за себя;
Во-вторых, как я себя веду Вам не видно, или Вы все таки последователь Кашпировского?
В-третьих, я всегда апеллирую только техническими терминами. Для информации, приходилось делать независимые экспертизы, по этой причине хорошо разбираюсь в методах доказательства фактов ...;
В-четвертых, ничего никому не показываю, смотрите вопрос первый;
В будущем попрошу не делать выводы единолично и не выдумывать (прикрываться вопросами), если Вас что-то интересует по технике, делайте это более цивилизованно.
Для себя Ваш уровень понимания амортизаторов я уже определил и Вам сложно будет меня переубедить. У остальных есть право выбора мнения ...
То есть ответов не будет и ничего не покажет. Потому что не может
Вас уже посылали, а вы все стоите над душой и ноете - покажите, раскажите, дайте попробовать ...
На что отвечать? на глупые выдумки старичка, впавшего в детство ... Для вас есть только ваш ответ и некакой больше правды ... или истины.
Я вот всё в толк не могу взять. Эти все продукты местячковых тюненгеров по заоблачным ценам - кто их покупатель? За ту-же цену, а то и дешевле, можно взять импортные картриджи, вставить в башмак и ездить радоваться. SS20, Aсоми и т.д. почему так дорого они ценят свою продукцию?..
Неа нельзя.На Калину импортных картриджей нет.Только десяточные ставить, а они тянут за собой пружины десятые ,опорники десятые.Тот же башмак покупать.С десятыми опорными кастор другой....Так что дешевше не выйдет.
Поставить импортное и радоваться 100500 тыщ километров? ну-ну, ну-ну...
А почему нет? я себе ставил на Самару Boge Automatic масло, работали как часики причём ту местность где они обитали дорогами назвать было никак нельзя.
Bob69, по передним стойкам на Калину согласен, выбор небольшой.
Последний раз редактировалось ilan; 07.02.2012 в 07:20..
Поставить импортное и радоваться 100500 тыщ километров? ну-ну, ну-ну...
что бы "ну-ну" не было надо поставить и покататься. у меня только на одной авто отеч амо прошли 140 тыс, на остальных они и полгода не ходили или безобразно работали. с саксами и каябой отчего то таких проблем не было.
Цитата:
Сообщение от Bob69
Только десяточные ставить, а они тянут за собой пружины десятые ,опорники десятые.Тот же башмак покупать.С десятыми опорными кастор другой....Так что дешевше не выйдет.
ну и что. один раз потратился зато потом получаешь дешевую в ремонте и комфортную подвеску без стуков, грохота на отбой и тп.
да и что дешевле надо разобраться комплект сс-20 5500-6000 только сами стойки, плюс работа 1000 р их перекинуть и сход развал 500р, комплект 08 с дорогущими опорами сс-20 6500 р стоит плюс 500 р развал, а если к калиновским стойкам сс-20 добавить еще и калиноопоры неважно асоми или сс-20 и тп то выходит вообще космос