Цитата:
Сообщение от Артемий К
Алексей, кажется мне, что это проявление неуважения к тем, кто думает иначе.
|
Артемий, я считаю, выводы, сделанные вами совершенно неверными... надеюсь, что не намеренно

неуважение я выказал ни к человеку в целом, и ни к тому, что (как вам показалось) он думает иначе, а к совершенно одному единственному мнению об одном единственном предмете - выбор будущего президента страны... и это даже не неуважение, а крайнее неодобрение и неприятие такого выбора...
это всё равно, что одобрить выбор гнилых (на мой взгляд) яблок... я не одобряю и негативно отношусь к такому выбору... и я бы мог спокойнее относится к данному выбору, если бы (выражаясь языком метафор) мне не пришлось эти "гнилые яблоки" хавать следующие 6 (12) лет... это если не учитывать последствия употребления этих яблок...
Цитата:
Сообщение от Артемий К
Типа: "Я "против" - я рождён для свободы и высокого полёта, а кто "за" - рождённый ползать и уйди со взлётной полосы, не вам решать судьбу страны". Нравится ВВП или не нравится - иди и голосуй. А то получается - устраивают меня результаты выборов-демократия, не устраивают-тоталитаризм и фальсификация. "Какая же это правда, если не по-моему".
|
опять вы какими-то фантазиями занимаетесь...
моя позиция будет выглядеть иначе.... типа: "хорош пресмыкаться, айда вместе к переменам!!"
мнение о фальсификации на выборах основываются не на том, что мне не нравятся результаты выборов, а на многочисленных свидетельствах наблюдателей...
Цитата:
Сообщение от Артемий К
Давайте быть терпимее друг ко другу, а то на автомобильном форуме скоро мордобой начнётся.
|
инициацию мордобоя со своей стороны исключаю...
у меня коллега голосовал за ЕР в декабре.. и у нас по этому поводу словесные дебаты до одурения происходили... но мешает нам находить общий язык по другим вопросам... и о мордобое и речи быть не может... и моё неприятие его точки зрения в политической сфере, не мешает мне испытывать уважение к его профессиональным навыкам, к примеру...