4 StAlexV.
1. В чём заслуга "кремлёвских пустословов" я выше указал (и не раз), а вот в чём заслуги горлопанов с митингов - не ведаю.
2. На митингах конкретное основное требование - Россия без Путина. Или я что-то упустил? А то что на митинги в поддержку ВВП народа выходит не меньше - это как (только не надо рассказывать что туда сгоняют)? Так что честность выборов сводится к согласию, или несогласию с их результатами, и, если была тотальная фальсификация, где люди (большинство)?
3. В предидущем посте я назвал несколько революций, и все начинались с мирных митингов. Про кремлёвскую пропоганду - вообще ахтунг. Макфолл-спец по "оранжевым" революциям-случайно назаначается послом в Россию, и, в десятый раз скажу, лидеры т.н. оппозиционных митингов дуют к нему на поклон, не стесняясь телевидения и своего народа. Хотя, от чего-же своего? Или это тоже "кремлёвская пропоганда"? И вы этих лидеров готовы поддержать и доверить им управление страной? Я - нет.
4. Про воровскую власть - не согласен (аргументы?). Про меньшинство - согласен, но это последствия "Перестройки" (запиленной, кстати, не без всесторонней поддержки Пиндостана), а вы новую предлагаете. Про ущемление и нарушение прав - я наверное невнимательный, не заметил, может у вас есть какие-то примеры - расскажите (только не надо цепляться к мелочам, их и в Пиндосии наковырять можно с избытком). Хотя до идеала, впрочем, как всегда, как до Пекина общеизвестным способом.