Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Ну что ж..могу сделать вывод по Сим ладе, что поеду туда еще раз только в крайнем случае. Как только отдал сервисную книжку и мастер приемщик ее просмотрел, то сразу последовало возмущение " А какого собственно "Овоща" вы ТО в Авторае проходили?!" Типа как на ТО так к ним,а по гарантийке в Сим ладу приехал. После того как рассказл о проблеме течи антифриза, инженер по гарантии решил мне сообщить, что устранение проблемы будет платным (!). На законный вопрос последовал аргумент что Всю систему охлаждения должны были проверить и протянуть на первом ТО в Авторае и все вопросы я должен адресовать к ним! Полистал сервисную книжку и в регламентных работах первого ТО ничего подобного не обнаружил, зато обнаружил в работах второго ТО. Тыкание несколько раз Инженера лицом в книжку ни к чему не привело. Сначала он мне яростно доказывал что такого пункта в работах второго ТО нет и должны были на первом всё проверить, а после того как я ему провел пальчиком по пункту 1.2 в котором всё подробно расписано, ничего в ответ кроме того что " Всё равно должны были!" я не услышал. В итоге что-бы не кататься до четверга пока будем место в Авторае пришлось заплатить. Возмущен до глубины души. Не ожидал такого. На языке очень и очень много матных выражений по поводу данной конторы.