Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Ну что ж..могу сделать вывод по Сим ладе, что поеду туда еще раз только в крайнем случае. Как только отдал сервисную книжку и мастер приемщик ее просмотрел, то сразу последовало возмущение " А какого собственно "Овоща" вы ТО в Авторае проходили?!" Типа как на ТО так к ним,а по гарантийке в Сим ладу приехал. После того как рассказл о проблеме течи антифриза, инженер по гарантии решил мне сообщить, что устранение проблемы будет платным (!). На законный вопрос последовал аргумент что Всю систему охлаждения должны были проверить и протянуть на первом ТО в Авторае и все вопросы я должен адресовать к ним! Полистал сервисную книжку и в регламентных работах первого ТО ничего подобного не обнаружил, зато обнаружил в работах второго ТО. Тыкание несколько раз Инженера лицом в книжку ни к чему не привело. Сначала он мне яростно доказывал что такого пункта в работах второго ТО нет и должны были на первом всё проверить, а после того как я ему провел пальчиком по пункту 1.2 в котором всё подробно расписано, ничего в ответ кроме того что " Всё равно должны были!" я не услышал. В итоге что-бы не кататься до четверга пока будем место в Авторае пришлось заплатить. Возмущен до глубины души. Не ожидал такого. На языке очень и очень много матных выражений по поводу данной конторы.
Сегодня 13.02.2012 прошёл ТО-2 в "Симбирск-Ладе"
Расшифровываю:
Работы -
1. Мойка - 190
2. Перечень работ по Талону №2 - 2484
3. Замена масла в КПП - 125
4. Замена передних тормозных колодок - 390
5. Замена свечей зажигания - 100
6. Заменя лампы ближнего света - 25
Расходные материалы:
1. Фильтр маслянный "Салют" - 100
2. Прокладка крышки - 65
3. Масло Esso Ultra 10W40 4л (п/с) (Финск) - 830
4. Масло THK ТРАНС КП "Super" 75/90 (п/c) - 900
5. Фильтр воздушный "Тосол-Синтез"TS 1118C - 90
6. Фильтр салонный "Тосол-Синтез" - 240
7. Колодки тормозные "FERODO" (зелёные) - 420
8. Свечи зажигания "DENSO" Spark Plug
Power Pack D13 W20EPRU11#4 3049#4
Resistor Japan - 400
9. Лампа ближнего света "Филипс" H7 - 325
Итого: 6.684 руб.
Прямо противоположное мнение от предыдущего оратора ))). Увидел его уже выезжающего из бокса, ещё встретил там же, но перед входом Sachka, который тоже приезжал за помощью. Что сказать, приехал, пояснил, что мне надо дополнительно сделать, по присутствовал при процессе, опять же душевно пообщался с мастерами и водителями, довольный уехал )).
Масло в коробку хотел Равинол, но поджало время и километраж, так что взял всё по наличию в магазинчике при Симбирск-Ладе, кроме воздушного и салонного фильтров, брал в другом месте, хотел поставить по раньше, но так и не поставил, морозы помешали.
Последний раз редактировалось Hel_Pilot; 14.02.2012 в 06:22..
Цитата:
Сообщение от kOD
После того как рассказл о проблеме течи антифриза, инженер по гарантии решил мне сообщить, что устранение проблемы будет платным (!). На законный вопрос последовал аргумент что Всю систему охлаждения должны были проверить и протянуть на первом ТО в Авторае и все вопросы я должен адресовать к ним!
Мне все это слово в слово сказали в автовеке!!! видать у них не любовь друг к другу.
Сделали и выставили счет, счет выставили Барабанная дробь..... на 52 Рубля!!!! мне аж плохо стало. В наше время за такие деньги думал уже только здравствуйте скажут!!
Скорее всего сбой компьютерной программы, таких денег в сервисах не бывает, наверное тебе повезло. У меня за эту работу 140 руб взяли, с моей 18 % скидкой...
Цитата:
Сообщение от kOD
Возмущен до глубины души.
Согласен полностью. И это мы все нарываемся на одного и того же мастера. Мельник его фамилия. Он просто ненавидит авторай. По любому поводу спрашивает: "А что говорит по этому поводу Авторай?".
Они должны были, у них взяточничество, они не исполняют обязательство. Мне кажется, что это все предубеждения, и личные мотивы. Надо попробовать на автовазовский сайт написать про это. И если позвонят со службы качества Автовека - тоже.
прошол то2 в Москве дорого но хорошо не надо ни закем бегать и тыкать . Даже остатки масла положили в салон , коврики в салоне помыты . Итог 5800 с расходниками масло эссо 10в40 полусинт
Сообщение от станислав 73
прошол то2 в Москве дорого но хорошо не надо ни закем бегать и тыкать . Даже остатки масла положили в салон , коврики в салоне помыты . Итог 5800 с расходниками масло эссо 10в40 полусинт
а у нас в тотти 2400 и коврики, и масло фулсинтетик эссо, и не бегал, меня бегали искали пока я по стендам шарохался и разглядывал кому чего меняют и с тольяттинского клуба с барышней общался и спрашивали: что изволите исчё? москалёвские бабки с нашей зарплатой разные, но всё же
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, я имел виду разницу с Ульяновском где первое то проходил как всем на станции было начхать
Последний раз редактировалось Тали Angel; 20.02.2012 в 23:24..