Цитата:
Сообщение от Mike21011
М: "и знаете как этого избежать"
Я: "знаю"
М: ?????
Я: "прошивка мозгов"
М: "угу"
Я: "и почем нынче сие удовольствие"
М: "калина с ЭПГ - 2 руб."
Я; "спасибо, подождем"
|
Гыы, Ну вот и вы то же. Скоро Вам позвонят и будут настоятельно просить сдать кто кого и почем, - директор у них этот форум читает (молодец, кстати)У Вам будет повод пообщаться с руководством и сказать все что Вы о них думаете.
Кстати, прошивка, как в итоге оказалась, ВЕЩЬ хорошая!!!
А мне они, наконец то, сподобились сигнализацию с автозапуском с 5-го заезда сделали, чтобы нормально заработала.
Сначала, видимо, просто глючила антенна обходчика, но они это исправили, а заодно стерли код в обходчике и потом, еще четыре раза героически искали причину незаводки с брелка машины. Главное, оставляешь машину, звонят говорят сделали, приезжаешь, вечером, забираешь машину, а она фиг работает и так 4 раз, на пятый раз специально в субботу приехал и торчал 3 часа рядом с ними, тогда спустя три часа обнаружили, что в обходчике код стерт.
Итого в итоге на установку обычного Старлайна в НСК-Ладе мной потрачена: 13 500 собственно сама сигнализация с монтажом, на мойку со всеми заездами потрачена 1000 руб., оставлено у них в буфете 200 руб. денег, выкурено лишних пара пачек сигарет и убито, около, 14 часов моего личного времени (что эквивалентно, наверно еще 3500 руб.), уничтожено пара миллионов нервных клеток.
В общем, итого, обычный Старлайн обошелся мне в НСК-Ладе около 17500 руб.
А еще они, наконец то, нашли причину свиста (с 4-го раза), свист не устранили, но причину сказали, я счастлив. Остался всего один не идентифицированный свист, даже пытаться не буду им на него указывать, все равно бесполезно.