k-330, давече размышлял о возможной причине возникновения посторонних шумов в коробке, пришел к мысле, что данный звук может исходить только от синхронизаторов! объясняется его специфическим появлением (пост выше). Да и потепление на этот звук может влиять напрямую. При более жидком масле синхронизатор работает ровней, при густом его вращение затруднено... Что то вроде того. Но есть опастность, что при жаре вообще все разболтается. Обидно, что почти у всех калин с новья раздолбанные синхро.... Где то по форуму читал, что кто-то менял синхро сам, и при посадке нового было куча удивления, что садится он не плотно... ЖУТЬ!!!! Я уже наверное ничему не удивлюсь...
А вчера вылез новый баг! БЛИН! я такого не встречал! Если вывернуть руль до упора в любую сторону и газонуть, то свистит ремень генератора, если руль прямо или повернут не до конца свиста нет! даже не знаю в какую ветку кинуть такой пост!

ПИПЕЦ!
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
andrey4, посторонние шумы, я имею ввиду шум колес, ветра, отбой на кочках... Скорость позволяет скрыть небольшие шумы. Если не в этом причина тады я не знаю

я не механик, за че взял за то продал

говорю то что у меня было... Кстати у меня масло утекло через сальник. Если через него садит это видно если наклониться и посмотреть снизу, коробка вся в масляной испарине. На ТО поменяли и при этом масла опять не долили

Уроды! Когда меняли опорный, пытались меня застращать, что делать по гарантии не будут, потому что масла нету и это уже мои проблемы! АГА