Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2012, 21:36   #10
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
насчёт десятых туманок не надо, не один год на ней отъездил, да с ними хорошо ехать, потому что они светят как бы везде вокруг, светотеневой границы там просто нет! к примеру заезжаю я в арку, она туманками вся освещается сверху до низу, поэтому они и слепят.
Ну мож Ваш случай был таким. Я на 15-ке и до этого на 10-ке ездил... по 10-ку уж мож не вспомню точно, но на 15-ке была чёткая СТГ (а у 10-15 одинаковые туманки). Я всегда регулировал туманки вместе с ближним. На 15-ке два комплекта туманок сменил, все были с четной СТГ.
Но не исключаю варианта с отсутствием СТГ и вообще не пойми какие туманки, т.к. на 10-15 ОЧЕНЬ много подделок и явно китайских туманок.
С Калиной проще - вариантов мало. Видел пару китайских подделок и пару наших комплектов, один из них оригинал... ошибиться не получится.

Метки
залипло, реле противотуманных фар