Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 07:10   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Калина хетч 1.6 8кл
Изображений: 3
Вес репутации: 17 comedy не успел проявить себя
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

То что кнопку к блоку предохранителей нужно подключать я понял! от нее идет 4 провода 2 длинных к блоку, а 2 для подсветки кнопки я их подключил к кнопке вкл обогрева заднего стекла, правильно же?! Так почему она не засвечивается когда я габариты включаю?

Добавлено через 3 минуты
Кстати кнопку проверял 100% рабочая
Старый 26.02.2012, 13:34   #2
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от comedy Посмотреть сообщение
Так почему она не засвечивается когда я габариты включаю?
ХЗ, у меня другая проблема, подсветка кнопки горит, а вот когда включены туманки, то индикатор не горит на кнопке. Подключал чётко по схеме, почему ХЗ.
android25 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 00:26   #3
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
то индикатор не горит на кнопке. Подключал чётко по схеме, почему ХЗ.
Если все подключили правильно то должна гореть. Попробуйте другую кнопку,возможно брак.
LexStav вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
залипло, реле противотуманных фар