Цитата:
Сообщение от Figura
Мне почему-то показалось, что Солярис управляется как компьютерный тренажёр. Не заценил - машины за рулём не чувствуется.
|
С кем не бывает. Значит действительно показалось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Figura
Серьёзно? В салоне стоял "Солятрис" с МКПП. Мне показалось, что ходы рычага значительно больше, чем у "Калины", где передачи можно только кистью перебрасывать.
|
Опять показалось))) МКПП Соляриса (Рио) лучшая из лучших.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Figura
Нормальный мотор! Вчера был сильно удивлён, обнаружив такой (кстати, впаре с приборкой от "Калины") на... гусенечном вездеходе из Челнов!
|
Нормальный , кто же спорит? У нас на Приоре такой стоит. Только в вазовском двигателе стоит непредсказуемый в надежности привод ГРМ, а в Хёндае цепь + фазовращатель имеется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Figura
Этого добра и так хватает. К тому же мне принципиален универсал с большим просветом. Не прикалывают эти иномарки, честно. Кроме ШНивы ну ничего интересного...
|
Вот так и нужно было говорить

А то за рулем не чувствуется, ходы рычага большие... Другое дело, что Калина в тыщу раз практичнее любой иномарки.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sерый
Чтото я логики не уловил,т.е.соляра дороже на 100тыр,но беднее комплектацией,всё равно лучше приоры
|
Просто Солярис это уже немного другой уровень качества, комфорта и безопасности.