Игор55, так я и писал про непригруженный зад автомобиля под нагрузкой-да, прижимается плотно и едет отлично, но это уже именно манера езды, я и на хэтче не гоняю. ибо машину жалко. Приор на рынке много, но они, как правило, убитые, часто-с таксовки, ловить там нечего: прогоревшие глушители, резонаторы, потертый салон, обвисшие за 2-3 года дверки и т.п. "радости", встречаются, правда, и достаточно живые экземпляры, но меня сама компоновка салона не вставляет: он десяточный, для меня очень тесный, в Калине удобнее посадка и лучше обзорность, плюс-выходить удобнее, что-то длинномерной вынимать из салона тоже приятнее, ибо двери открываются на бОльший угол. Смотрел и 13шку, но во-первых их мало-кузов непопулярен, ибо он как бы разточен на молодежь, а молодежь предпочтет ушатанную прульку, чем новый ВАЗ (аргумент стандартный: "ВАЗ-гавно!!") и будет с ней иметь каждодневный секс, а если и реально найти 2108 и 2113, то они будут как раз из под "чОтких потсанов" и ушатаные донельзя, потому-то на рынке гораздо вероятнее купить 2114/2115 в живом состоянии,чем 2113.