Цитата:
Сообщение от Unc
Доброго времени суток. Такой вопрос. У меня автомобиль с небольшим пробегом (чуть менее 4000) то-1 недавно прошёл и машина, соответственно, на гарантии. Вот хочу поставить газ, но тогда гарантия "аля-улю". Вот думаю не рано мне ещё насчёт газа заморачиваться и поездить ещё на бензинке?
|
Каждый пройденный километр на газе - это 1 сэкономленный рубль. Поскольку ставить будете всё равно, то если установит сейачс, на бензине до конца гарантии можно сэкономить 46 000 рублей, что покроет практически любой возможный ремонт по гарантии. Да и не факт, что вообще что-то сломается. У меня пока пришлось поменять датчик положения распредвала, датчик скорости и главный тормозной цилиндр.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hans
Четвёртое лучше конечно ,но взвесив все за и против решил ставить 2-ое ли 3-ье вроде как , выбор я сделал посоветуйте лучше что да как, какие детали ещё прикупить ?
|
Ставьте всё-таки четвертое. Комплект
http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1449 например, всего на 3 700 дороже, чем ваш вариант. Плюс будет нужен баллон, мультиклапан, ВЗУ и материалы для монтажа - ещё около 5000 рублей, если по минимуму брать. Но они же будут нужны и для вышего выбора.
4 поколение - поставил и забыл. 2 поколение - надо периодически регулировать редуктор, часто менять воздушные фильтры и ещё сливать периодически конденсат с редуктора. Да и требуемой мощности двиагателя получить скорее всего не получится.