Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.03.2012, 19:27   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ
Re: Выбор сигнализации

У меня отец юзает старлайн дак там нет такой функции отключения. Может в других она есть!
По поводу защиты.. мне нужна просто обычная защита, как и у всех! Всякие там замороченый дорогие сигналки работающие по нанотехнологиям мне не надо!
Вобще мне вполне хватает обычной сигназилации штатной! Но очень хотелось бы автозапуск, поэтому вот и думаю как лучше поступить?!
Уже присмотрел одну модельку томагавк, вот пока что на нее ссылаюсь.
http://www.i-sistems.ru/index.php?op...d=71&Itemid=28

что думаете, стоит брать?
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх