Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от Человек.
Я Вам скажу что ну например за границей чуть косяк жалоба, все на друг друга жалуются от части я за такую систему воспитания потому что сейчас нам вдолбили в головы что не кто не поможет Но нет не так, на каждое дело должна быть бумажка. Вот лично вы знаете что продажа табака на ЗАПРАВКАХ И ОСТАНОВКАХ ЗАПРЕЩЕНА? Многих наверное это удивило. Если буду я например писать жалобу 1 то меня просто будет проще проучить а если народ ну хотя бы человек 50? Это уже сложнее. В общем это долгая тема, но я за то чтобы исполнять свой гражданский долг.
Полностью согласен. Но сложно, наверное понадобится век чтобы в корень переучить Русского человека. Нас ведь уже с детского сада приучают отвергать все что тебя не касается: "Ябедничать - не хорошо", "будешь баловатся я тебя дяденьки милиционеру отдам". Если в детстве нас пугали милицией, о каком уважении к ней (милиции, а ныне Полиции) может идти реч. Нынешняя молодешь, даже если это не гопник и не тарчек просто не навидят Полицаев. А ствчать на когото или на чтото считается шистернечиством и не по панятиям. Полицейские тоже не святые конечно и в некоторой мере даже обидно за наше МВД.
Может я в чемто не прав.