Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от Человек.
Я Вам скажу что ну например за границей чуть косяк жалоба, все на друг друга жалуются от части я за такую систему воспитания потому что сейчас нам вдолбили в головы что не кто не поможет Но нет не так, на каждое дело должна быть бумажка. Вот лично вы знаете что продажа табака на ЗАПРАВКАХ И ОСТАНОВКАХ ЗАПРЕЩЕНА? Многих наверное это удивило. Если буду я например писать жалобу 1 то меня просто будет проще проучить а если народ ну хотя бы человек 50? Это уже сложнее. В общем это долгая тема, но я за то чтобы исполнять свой гражданский долг.
Полностью согласен. Но сложно, наверное понадобится век чтобы в корень переучить Русского человека. Нас ведь уже с детского сада приучают отвергать все что тебя не касается: "Ябедничать - не хорошо", "будешь баловатся я тебя дяденьки милиционеру отдам". Если в детстве нас пугали милицией, о каком уважении к ней (милиции, а ныне Полиции) может идти реч. Нынешняя молодешь, даже если это не гопник и не тарчек просто не навидят Полицаев. А ствчать на когото или на чтото считается шистернечиством и не по панятиям. Полицейские тоже не святые конечно и в некоторой мере даже обидно за наше МВД.
Может я в чемто не прав.
Цитата:
Сообщение от BenT
Если в детстве нас пугали милицией, о каком уважении к ней (милиции, а ныне Полиции) может идти реч. Нынешняя молодешь, даже если это не гопник и не тарчек просто не навидят Полицаев
В полиции система такая-или ты станешь сволочью и подонком,или тебя выживут.Так что я считаю что детюсад и школа не виновата,что ментов никто не любит(ну или не все,а кто сталкивался с ихним беспределом)
Цитата:
Сообщение от BenT
и не по панятиям.
А у Меня Свои понятия,а у кого то другие,у третьего - третьи.........
Чьи понятия правильные??????
Цитата:
Сообщение от Любитель56
(ну или не все,а кто сталкивался с ихним беспределом)
Возможно. Но есть и такие люди каторые ни разу у участкового то и небыли не то что в ОВД (кроме получения паспорта), вообще с ними никак не сталкивались, полицаи им лично впринципи ничего плохого не сделали, а ментов всеровно ненавидят. Есть у меня такие знакомые один - друг, а второй - одногрупник бышлий. Как такое объяснить? Если вот я с полицией в детсве дело имел только тогда когда мы отирались по подъездам, а они нас иногда шмонали. И когда подрос, права получил ездитсь стал, с гайерами дело стал иметь, но и те мне не докучают по пустякам, потому что живу по правилам. И нет такой ненависти к МВД.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56
А у Меня Свои понятия
Дъ я не про то Женек. Я про то, что молодеж нынешняя так воспитанна. Вседозволиннасть и малонаказуемасть.
Цитата:
Сообщение от BenT
Как такое объяснить?
Стадный синдром!!!
Цитата:
Сообщение от BenT
права получил ездитсь стал, с гайерами дело стал иметь, но и те мне не докучают по пустякам, потому что живу по правилам. И нет такой ненависти к МВД.
Это хорошо,конечно везде есть нормальные люди.Я тоже живу по правилам,темне менее сталкивался когда блюстители закона вели себя хуже последних отморозков,так что не расслабляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Любитель56
сталкивался когда блюстители закона вели себя хуже последних отморозков
К счастью лично с таким не сталкивался но имею в друзьях несклько (как это помягче выразется то?) гопничков чтль? Каторые не раз бывали в нашем доблестном Дзержинском РОВД! После их появления от туда глядя на них все понятно, а как рассказывать начнут че там тварят, ашь страшно становится что такие деманы наш закон блюдут. Никогда не забуду историю с нашей Джержинкой как там менты мужика до смерти пытали, просто так, вколотили ему в зад (в прямом смысле) ножку от деревянного стула. Мужик умер прям там вместе с этой ножкой. Страшно.
Цитата:
Сообщение от BenT
А ствчать на когото или на чтото считается шистернечиством и не по панятиям.
Ладно стучать на кого то у нас не принято, но ведь мы даже свои права за частую не защищаем. Кто то их просто не знает, а кто то опасается "возмездия" со стороны закона (читай законников).
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Region56
Чьи понятия правильные??????
Для этого есть закон. Но Россия все еще живет по понятиям.