Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 21:49   #361
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)

Цитата:
Сообщение от Человек. Посмотреть сообщение
Я Вам скажу что ну например за границей чуть косяк жалоба, все на друг друга жалуются от части я за такую систему воспитания потому что сейчас нам вдолбили в головы что не кто не поможет Но нет не так, на каждое дело должна быть бумажка. Вот лично вы знаете что продажа табака на ЗАПРАВКАХ И ОСТАНОВКАХ ЗАПРЕЩЕНА? Многих наверное это удивило. Если буду я например писать жалобу 1 то меня просто будет проще проучить а если народ ну хотя бы человек 50? Это уже сложнее. В общем это долгая тема, но я за то чтобы исполнять свой гражданский долг.
Полностью согласен. Но сложно, наверное понадобится век чтобы в корень переучить Русского человека. Нас ведь уже с детского сада приучают отвергать все что тебя не касается: "Ябедничать - не хорошо", "будешь баловатся я тебя дяденьки милиционеру отдам". Если в детстве нас пугали милицией, о каком уважении к ней (милиции, а ныне Полиции) может идти реч. Нынешняя молодешь, даже если это не гопник и не тарчек просто не навидят Полицаев. А ствчать на когото или на чтото считается шистернечиством и не по панятиям. Полицейские тоже не святые конечно и в некоторой мере даже обидно за наше МВД.
Может я в чемто не прав.
BenT вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 21:56   #362
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Если в детстве нас пугали милицией, о каком уважении к ней (милиции, а ныне Полиции) может идти реч. Нынешняя молодешь, даже если это не гопник и не тарчек просто не навидят Полицаев
В полиции система такая-или ты станешь сволочью и подонком,или тебя выживут.Так что я считаю что детюсад и школа не виновата,что ментов никто не любит(ну или не все,а кто сталкивался с ихним беспределом)
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 21:58   #363
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и не по панятиям.
А у Меня Свои понятия,а у кого то другие,у третьего - третьи.........
Чьи понятия правильные??????
Старый 03.03.2012, 22:01   #364
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

немного отвлекаемся!
не забываем заходить СЮДА и оставлять свои вопросы/жалобы
Старый 03.03.2012, 22:07   #365
Старожил

Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
(ну или не все,а кто сталкивался с ихним беспределом)
Возможно. Но есть и такие люди каторые ни разу у участкового то и небыли не то что в ОВД (кроме получения паспорта), вообще с ними никак не сталкивались, полицаи им лично впринципи ничего плохого не сделали, а ментов всеровно ненавидят. Есть у меня такие знакомые один - друг, а второй - одногрупник бышлий. Как такое объяснить? Если вот я с полицией в детсве дело имел только тогда когда мы отирались по подъездам, а они нас иногда шмонали. И когда подрос, права получил ездитсь стал, с гайерами дело стал иметь, но и те мне не докучают по пустякам, потому что живу по правилам. И нет такой ненависти к МВД.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
А у Меня Свои понятия
Дъ я не про то Женек. Я про то, что молодеж нынешняя так воспитанна. Вседозволиннасть и малонаказуемасть.
BenT вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 22:07   #366
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как такое объяснить?
Стадный синдром!!!
Старый 03.03.2012, 22:08   #367
Старожил

Цитата:
Стадный синдром!!!
Вот именно! И за это обидно.
BenT вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 22:11   #368
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
права получил ездитсь стал, с гайерами дело стал иметь, но и те мне не докучают по пустякам, потому что живу по правилам. И нет такой ненависти к МВД.
Это хорошо,конечно везде есть нормальные люди.Я тоже живу по правилам,темне менее сталкивался когда блюстители закона вели себя хуже последних отморозков,так что не расслабляйтесь!
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 22:17   #369
Старожил

Цитата:
Сообщение от Любитель56 Посмотреть сообщение
сталкивался когда блюстители закона вели себя хуже последних отморозков
К счастью лично с таким не сталкивался но имею в друзьях несклько (как это помягче выразется то?) гопничков чтль? Каторые не раз бывали в нашем доблестном Дзержинском РОВД! После их появления от туда глядя на них все понятно, а как рассказывать начнут че там тварят, ашь страшно становится что такие деманы наш закон блюдут. Никогда не забуду историю с нашей Джержинкой как там менты мужика до смерти пытали, просто так, вколотили ему в зад (в прямом смысле) ножку от деревянного стула. Мужик умер прям там вместе с этой ножкой. Страшно.
BenT вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 09:30   #370
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ствчать на когото или на чтото считается шистернечиством и не по панятиям.
Ладно стучать на кого то у нас не принято, но ведь мы даже свои права за частую не защищаем. Кто то их просто не знает, а кто то опасается "возмездия" со стороны закона (читай законников).

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Чьи понятия правильные??????
Для этого есть закон. Но Россия все еще живет по понятиям.
Закрытая тема