Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Я,как начинающий калиновод,в мае прошлого года сначала внимательно почитал этот форум,спасибо всем,а потом уже делал выводы."Афффторитетные"журналы не читал и читать не буду(ну иногда,смеха ради).Т.к. все они сидят на зарплатах,кто в данный момент отслюнявил-тот и в фаворе.Глянцевое УГ
Это хорошая демонстрация устойчивости позиции. И всё-же, данная ситуация характеризует лишь Ваши обстоятельства. Чтобы "афффторитетные"журналы не читать (ну иногда, смеха ради), нужно заранее иметь точку зрения по этому вопросу. Согласны со мной? Теперь представим ситуацию. У человека проблема выбора авто. Он окунается в информационный океан. Допустим, первое, на что он наткнётся, будут эти пресловутые "афффторитетные"журналы. И лишь позднее он наткнётся на Форум. Внимание! Вопросы: с какой точки зрения он будет рассматривать информацию из ЛК Форума? Какой из взаимоисключающих позиций в отношении Калины он отдаст предпочтение? С уважением.