Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Я,как начинающий калиновод,в мае прошлого года сначала внимательно почитал этот форум,спасибо всем,а потом уже делал выводы."Афффторитетные"журналы не читал и читать не буду(ну иногда,смеха ради).Т.к. все они сидят на зарплатах,кто в данный момент отслюнявил-тот и в фаворе.Глянцевое УГ
Это хорошая демонстрация устойчивости позиции. И всё-же, данная ситуация характеризует лишь Ваши обстоятельства. Чтобы "афффторитетные"журналы не читать (ну иногда, смеха ради), нужно заранее иметь точку зрения по этому вопросу. Согласны со мной? Теперь представим ситуацию. У человека проблема выбора авто. Он окунается в информационный океан. Допустим, первое, на что он наткнётся, будут эти пресловутые "афффторитетные"журналы. И лишь позднее он наткнётся на Форум. Внимание! Вопросы: с какой точки зрения он будет рассматривать информацию из ЛК Форума? Какой из взаимоисключающих позиций в отношении Калины он отдаст предпочтение? С уважением.
Это хорошая демонстрация устойчивости позиции. И всё-же, данная ситуация характеризует лишь Ваши обстоятельства. Чтобы "афффторитетные"журналы не читать (ну иногда, смеха ради), нужно заранее иметь точку зрения по этому вопросу. Согласны со мной? Теперь представим ситуацию. У человека проблема выбора авто. Он окунается в информационный океан. Допустим, первое, на что он наткнётся, будут эти пресловутые "афффторитетные"журналы. И лишь позднее он наткнётся на Форум. Внимание! Вопросы: с какой точки зрения он будет рассматривать информацию из ЛК Форума? Какой из взаимоисключающих позиций в отношении Калины он отдаст предпочтение? С уважением.
Я вас понял)(хотя может и не совсем,тогда заранее прошу извинить)Вы правы,но только с точки зрения человека доверяющему прессе.Я лично не доверяю глянцевым журналам и гламурным каналам.Не рассматриваю их В ПРИНЦИПЕ!Т.к. считаю что технически информационного они ничего не несут.А уж тем более информативно-практического(ну не уплочено если им...).Хочется объективной информации-есть специализированные источники.Но их читать не все могут,т.к.не все спецы.И на мой взгляд в таком случае стоит обращать внимание уже на практику.В частности почитать этот форум и выяснить плюсы и минусы.Что я и сделал.А если сначала прочитать глянец проплаченый,потом послушать СМИ,где на каждом углу негативные шуточки по поводу Калины.И только потом уже почитать форум,где обсуждаются проблеммы(а на то он и форум)То человек сразу может подумать,что глянец и СМИ правы-ПРОБЛЕМ ТО ВОН СКОЛЬКО!Так происходит везде,к примеру на работе у меня до сих пор МОЛЧА!!!прикусив губу закрывают двери(а они у меня двумя пальчиками-не у всех иномарках так)или слушают как тихо урчит движок.Недоверие и непонимание дикое!А всё это СМИ и афффторитетные журналы))))Но знают что за 9 месяцев я не делал НИЧЕГО,вообще ничего с машиной.Тьфу 33 раза.Многих это,кстати,раздражает почемуйто)
ну это моё видение ситуации,у каждого свой цвет фламастеров.С уважением ко всем)!
Последний раз редактировалось eshorets; 04.03.2012 в 22:07..
на мой взгляд в таком случае стоит обращать внимание уже на практику.В частности почитать этот форум и выяснить плюсы и минусы.Что я и сделал.А если сначала прочитать глянец проплаченый,потом послушать СМИ,где на каждом углу негативные шуточки по поводу Калины.И только потом уже почитать форум,где обсуждаются проблеммы(а на то он и форум)То человек сразу может подумать,что глянец и СМИ правы-ПРОБЛЕМ ТО ВОН СКОЛЬКО
Рад, что на данный вопрос смотрим одинаково. Так же рад, что правильно понимаем причины и следствия хода вещей. По крайней мере, так я понял из Вашего высказывания : "к примеру на работе у меня до сих пор МОЛЧА!!!прикусив губу закрывают двери(а они у меня двумя пальчиками-не у всех иномарках так)или слушают как тихо урчит движок.Недоверие и непонимание дикое!А всё это СМИ и афффторитетные журналы". А вот здесь:"Вы правы,но только с точки зрения человека доверяющему прессе.Я лично не доверяю глянцевым журналам и гламурным каналам.", - похоже, что мы друг друга не поняли. Сразу оговорюсь, что если меня не поняли, значит вина моя: не внятно выразился. Поскольку тема о "желтой прессе", то я говорил не о себе, а об опасностях, подстерегающих человека, совершающего выбор первого своего авто. И хотя у меня всё так и было: сначала "За рулем", потом автомаркет и лишь потом ЛК форум, - результат другой: покупка лады Калины. Но не потому, что умный такой. Просто мне уже давно не 35 лет (вообще то, даже и не 45). С возрастом приходит умение взвешивать суждения. А как быть молодёжи (кому до 35) когда приходит время выбора авто? Ведь голосуют не только сердцем, но и кошельком. А также ещё многим чем. ИМХО, по теме: считаю, что опасность этих "глянцевых журналов" для молодых умов на ЛК форуме не дооценивается.