Ник80,
Искренне вас жаль

Не повезло так не повезло. Но дело думаю тут не столько в машине сколько в тупоголовых безруких оф. сервисменов вашего города.
Сам имел опыт общения со своими на 5тык отказал кондей по дороге на море.
Ремонт длился год меняли все подряд (метод научного тыка) безрезультатно. Пока мы вдвоём с батей для солидности и убедительности не пошли к директору салона. И потребовали дать телефон для связи с гарантийным отделом ваза и попросили зарегистрировать наши письменные претензии их секретарем. После чего нас попросили зайти к 16.00 и пока ничего не предпринимать. В 16.00 кондей холодил на всю, потом узнали они пригласили спеца из соседнего не оф. СТО. Отсюда вывод воспользуйтесь советом
45rus,
Цитата:
Сообщение от 45rus
а вам наверно на прямую на них настучать надо, на прямую линию автоваз,они за гарантийный ремонт с завода бабки имеют.
|
А теперь немного ужаса я сам наладчик эл. оборудования авто эл. немного знаю гениратор калиновский даже при перечисленной вами нагрузки и ХХ не должен выдавать менее 13,6В в теории уверен, но и на практике проверял у меня при вкл. всех потребителей вообще всех 13,0; у сослуживца тоже калина 12,9. Я не спец но занимаюсь немного ремонтом эл. оборуд. АВТО: друзьям; знакомым. Так вот все перечисленные вами болячки за искл. ДВС вполне вероятны из за отказа регулятора на генераторе или серьёзного косяка в проводке. Вам надо срочно обратится

к толковому авто эл. (не офицалу

) и првести диагностику всего эл. оборудования включая диагностику ЭСУД и эл. пакета А потом смело к офицалам и мордой их в косяки а сам звонить на завод.