Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
лишь бы свои калины нахваливать заходите.Тут не спрашивают 10я машина у вас или 2я.Вот продай свой кашкай и купи Калину.потом напиши ,нравится или не очень.Вот в чём вопрос.Или кто нибудь купил тут гольф ,фабию,поло и еще 1000 иномарок,поездил--понял,что тарантас это.Потом Калину купил и радуется жизни.
У меня были вектра б 1997г. 2 года, шкода октавия 2002 г.в., 6 мес. потом калина. Шкода хоть проблем и не доставляла, но не продержалась т.к. абсолютно скучный, не очень практичный авто (3 раза чуть не оторвал бампер почти на ровном месте, только треснул), двигатель 1.6 AKL 101 л.с., намного скучнее моего приоровского 98 л.с., расход топлива больше, да ещё 8 клапанов (кстати втыковых) после 4500 оборотов капитально скисали, очень мало места для водителя и ещё меньше для задних пассажиров, кондёр свою работу выполнял, но с климатом калины не сравнить, мои впечатления остались: как-то авто скучный, без задоринки, на калине езжу с намного большим удовольствием. Опель был повеселее, с 2-х литровым движком, но годы брали своё.